Проблема с отцом.
Мария
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо объяснять, все уже и так понятно. просто берите и делайте, если чувствуете, что это вам по силам.
а там глядишь и мама ваша найдет возможность разъехаться с тираном.
а там глядишь и мама ваша найдет возможность разъехаться с тираном.
Гость
Учитывая тот факт, что дети уже взрослые, видимо, маму жизнь с тираном вполне устраивает. Если уж столько лет она с ним. Не стоит вам, автор, лезть к маме со своими советами и жалеть ее. Как говорится, яйца курицу не учат. Вполне возможно, ее все устраивает. А вот вы сами стройте свою жизнь, как хотите. Решили съехать -сьезжайте.
Мария
Учитывая тот факт, что дети уже взрослые, видимо, маму жизнь с тираном вполне устраивает. Если уж столько лет она с ним. Не стоит вам, автор, лезть к маме со своими советами и жалеть ее. Как говорится, яйца курицу не учат. Вполне возможно, ее все устраивает. А вот вы сами стройте свою жизнь, как хотите. Решили съехать -сьезжайте.
Я где-то написала, что я лезу к ней со своими советами?? Я никогда ничего не говорила ей про их отношения. Я говорю только про себя, чтобы мне переехать.
Катя
Просто поговори с мамой. Спроси у неё устраивает её вообще такая жизнь? Собирается ли она как-то это решать? И объясни ей, то что ты её очень сильно любишь и тебе просто некомфортно жить с папой. То, что нет ничего плохого в том, что ты переедешь! А вообще реши для себя действительно ли тебе так нужен этот переезд или ты можешь найти какой-то компромис с папой, договорится и т.д
Гость
Не лезьте к родителям. Без сопливых обойдутся.
Вас не устраивает? Валите, никто не держит.
Вас не устраивает? Валите, никто не держит.
Гость
1. А Вы хоть раз в жизни пробовали выживать на 10к - еще же коммунальные надо как минимум оплачивать будет? 2. У Вас лично стабильно есть эти 10к? Откуда?
Гостья
У меня такой же отец тиран.Я живу отдельно.К нему в гости не приезжаю.Мы сразу ругаемся.Мама живет с ним,это ее дело. Хоть и миллион раз хотела чтобы они развелись.Главное мне с ним не общаться.И да,я сейчас на 10 тр выживаю.Но я свободна!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы молодец, сама думаю съехать есть своё жильё но пока кредиты душат, а вообще интересно как вы решились или что было точкой не возврата?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
У меня такой же отец тиран.Я живу отдельно.К нему в гости не приезжаю.Мы сразу ругаемся.Мама живет с ним,это ее дело. Хоть и миллион раз хотела чтобы они развелись.Главное мне с ним не общаться.И да,я сейчас на 10 тр выживаю.Но я свободна!
Вы просто поставили их перед фактом и уехали? Сколько вам лет было?
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что для переезда нужны деньги, но лучше я буду выживать на 10к в месяц, чем жить с этим деспотом. Как мне объяснить маме и самое главное папе, что я переезжаю и это нормально? Очень тяжело находиться тут. Вдвоём с мамой я бы спокойно жила, но такого варианта не может быть.