Нет радости в жизни
Помогите уходят мужчины так как стенки влягалища после родов растянуты , грудь маленькая , сама худая , кожа и кости . Мне все изменяют , я не доставляю мужчине удовольствия . Сделать ничего не могу . Все операции очень дорогие . Что мне делать ? Помогите !
Александра
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните с любви к себе. Чем мы вам поможем то? Вы должны сами себе помочь. Не зацикливайтесь на мужчинах. Приведите сначала в порядок себя. И найдется в будущем достойный мужчина.
Гость
В Турцию надо ехать
Гость
Они не от растянутых стенок уходят, а от вашей неуверенности. Значит, вы как человек никакой ценности для них не представляете. Поверьте, если сделать вам несколько пластических операций, то ничего не изменится, проблема в вашей голове и вашей жизни в целом.
Гость
Автор, а в чем, собственно проблема?
Есть еще, как минимум, 3 варианта, что Вы можете предожить (не считая рук и ног, но это на любителя) для плоских утех. Только смазку купить не забудьте.
Есть еще, как минимум, 3 варианта, что Вы можете предожить (не считая рук и ног, но это на любителя) для плоских утех. Только смазку купить не забудьте.
Гость
Полюбите себя в первую очередь,мужики вам и изменяют,потомучто видят в вас неуверенную в себе,закомплексованную.Сходите в парикмахерскую,накупите шмоток красивых,покрутитесь перед зеркалом и полюбите себя наконец!
Гость
Я двоих родила и с моими стенками все в порядке,откуда вы это взяли вообще?
Гость
Полюбите себя в первую очередь,мужики вам и изменяют,потомучто видят в вас неуверенную в себе,закомплексованную.Сходите в парикмахерскую,накупите шмоток красивых,покрутитесь перед зеркалом и полюбите себя наконец!
Я хорошо выгляжу и люблю себя , но когда тебе об этом говорят на прямую , уже начинаешь понимать в чем была проблема и почему изменяли и уходили другие мужчины.
Гость
Я уверенна в себе на 100% и с самооценкой тоже всё в порядке, но как бы там не было секс важен , особенно для мужчины...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вся ухоженная , волосы , тело , маникюр, педикюр . Я всегда слежу за собой . Я описала проблему . Я далеко не закомплексованным и у меня приметная внешность, мужчины на меня обращают внимание .
Форум: Психология
Всего: 210 159 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема