Следить больше не за кем
Надоело. Все позакрывали свои страницы, следить не за кем
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
Автор, учитесь новому хобби. Взламывать страницы. 😂
Гость
И правильно сделали, а то лазают всякие у кого своей жизни нет, в чужой копаются и следят, так вам и надо
Гость
Следите здесь, вычисляйте разводки, проверяйте номера авторов тем, играйте в детективов, здесь некоторые так развлекаются.
Жужа
А почему тогда в друзья не добавляются, вот и радовались бы, нет тут не радость, а простое любопытство
Ну просто есть люди, которые добавляют в друзья только тех, с кем вживую непосредственно общаются каждый день. Я не скрываю, тоже люблю повспоминать, посмотреть старых друзей, которых нету в друзьях,порадоваться за то, как хорошо они стали выглядеть, повзрослели, кто-то женился. Это приятно.
Следить полезнее всего за своей жизнью.
Гость
Как я Вас понимаю.)))))
Гость
Вот всегда хотела спросить: как вы это делаете? Как вы по номеру гостя форума находите его темы? Куда вбивать этот номер нужно?
С правой стороны вашего коммента есть номер, копируете его, вставляете в гугл и смотрите какие темы и комменты с вумена вылезают. Хотя у некоторых номера меняются, а у кого-то даже прошлогодние темы можно найти сэтим же номером.
Гость
Найдите новых обьектов для слежки)
Имхо, безобидное хобби, чего все так всполошились, непонятно.
Имхо, безобидное хобби, чего все так всполошились, непонятно.
Мурка
Тоже расстроилась, решила зайти позырить на фото одноклассниц и одноклассников, и облом такой. У меня нет страниц в соц.сетях ( лень делать и сидеть там). Решила просто посмотреть на их страницы и все закрыто, хотя год назад все открыто было. Что-то скрытные все стали. Вроде делают вид,что общительные,а на деле ... 🤐
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БИЛЛ
Автор
Сообщение было удалено
общайся в реале и следи ходи по улице за ними)))
я вообще удалился со всех соц сетей. так как время отнимает и больше времени на реал
я вообще удалился со всех соц сетей. так как время отнимает и больше времени на реал
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти65 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти66 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Предыдущая тема