Не понимаю выбора имени главной героини
Почему автор книг об Алисе Кир Булычёв выбрал за основу истории с главной героиней именно с именем Алиса?Есть столько красивых имён,а он выбрал обычное,серое,посредственное имя,да и не ассоциируется оно с бесстрашной девочкой,с лисой Алисой оно ассоциируется...Много красивых имён-Анна,Мария,Анастасия,Екатерина,Елизавета...Произведения,где главных героинь зовут такими величественными именами и читать приятнее,а это...Прочитала все книги об Алисе,посмотрела все экранизации...Даже самая известная экранизация,где Алису игорает Наташа Гусева-ну не идёт такой красивой девочке такое кошачье имя...На мой взгляд ей больше подошло бы имя Катя,Катенька или Настенька,но никак не Алиса...Не понимаю,как Булычёва могло вдохновлять такое имя...Как вы считаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он - художник, он так видит. напишите сами книгу про Настеньку-Катеньку
Гость
Серым и посредственным имя Алиса уж точно не назовешь.
Гость
Имя с претензией, она же из будущего. Вот актрису выбрали очень заурядную, такая ниочемушка. Хотя по книге там роковая жженщщина, то есть девочко
Гость
Прослеживается что вы просто очень не любите какую то Алису 😂
Гость
А имя красивое. В миллион раз лучше КАТИ
Гость
Дочка у него Алиса у Кира Булычева
Гость
Он в честь дочери Алисы назвал главную героиню.
Гость
Всякие Кати, Маши, Иры - это вообще бред. Ни о чем. Ничего благородного нет и не было.
Гость
Вот когда ты напишешь свою книгу, тогда и будешь сама имена героиням выбирать.
Гость
Автор, какой же у тебя лоховской вкус, такие бредовые имена в пример привести, ещё Наташа и Лена напиши, для полного аута
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще женские имена ублюдские.(вообще женский род бесполезен) Есть только ОСОБЕННО ублюдские имена, например: Камилла. Ей богу, как собаку назвали.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?8 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?8 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема