Наша семья бесит всех!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Истеричка
Ваш опус о том, что некоторым людям с собой вдвоём скучно. И нужно кого-то, кроме себя, возить на море, баловать, покупать кому-то ещё подарочки... я вот искренне жалею таких людей. Вроде и жизнь им дана, вроде и на чувства способны... а сами себе - не радость и не счастье. Муж - то и правда фигня. Я и без мужа жила на полную, потому что я - это лучшее, что у меня есть.
Им жизнь дана так же людьми,как и вам.И если вы живёте на полную катушку и наслаждаетесь жизнью,это только потому,что ваша мама думала иначе.И если некоторые люди хотят дать кому-то жизнь,то это как бы естественный процесс,это не от того,что они убогие.Люди знаменитые и талантливые даже рожают,хотя их жизнь не назовёшь скучной и пресной.
Гость
*** вы когда обсуждаете как ваши личинки срут и слюни пускают то это норма
А я что не человек? Дети такие же люди, только маленькие
Я считаю нормально здесь так написать, потому что спросили почему без врача
В жизни никто и не знает что такое у меня было
Гость
Знаете чо? Я примерно вашего возраста и у меня тоже нет детей, тоже достают с таким вопросом. Я не считаю это поводом создавать темы, с описанием того как мне все завидуют. Поверьте, всем плевать, каждый слишком слишком занят своей жизнью.
не Автор
У меня похожая история с мужем, он работает дома и мы 24/7 вместе) Очень друг друга любим и все свободное время развлекаемся и отдыхаем, родителей это очень бесит да и не только их) В браке 5 лет, ссорились только в первый год, детей не планируем.
Мне помогло перестать выкидывать фото в *** и теперь никто не знает что у нас, где мы и тд)) Сейчас вот летим на 4 месяца на Бали и надо как-то удержаться и не постить сторис и фото))
Мне помогло перестать выкидывать фото в *** и теперь никто не знает что у нас, где мы и тд)) Сейчас вот летим на 4 месяца на Бали и надо как-то удержаться и не постить сторис и фото))
Гость
У меня похожая история с мужем, он работает дома и мы 24/7 вместе) Очень друг друга любим и все свободное время развлекаемся и отдыхаем, родителей это очень бесит да и не только их) В браке 5 лет, ссорились только в первый год, детей не планируем.
Клаааасс😍😍😍😍😍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут ппц, скажу больше
У меня в попе лопнул капилляр
Так муж прям внутри обрабатывал перекисью и стрептоцидом чтобы зажило быстрее
сначала порвал,потом лечил...игры у вас однако
У меня в попе лопнул капилляр
Так муж прям внутри обрабатывал перекисью и стрептоцидом чтобы зажило быстрее
сначала порвал,потом лечил...игры у вас однако
Гость
Еще раз, вокруг меня масса людей, которые родили детей, чтобы их любить, и любят, замечу, и общаются с ними так, что это приносит счастье обеим сторонам (Истерика та же, ранее отписавшаяся в этой теме, именно об этом написала).
Это норма. Когда рожают, чтобы не поделиться ресурсами нематериальными и материальными, а закрыть, какую-то нехватку, - это не норма. Все остальное - риторика. Дискуссию закрываю.
Это норма. Когда рожают, чтобы не поделиться ресурсами нематериальными и материальными, а закрыть, какую-то нехватку, - это не норма. Все остальное - риторика. Дискуссию закрываю.
Да, родители вам здорово картину мира поломали. Два мнения - моё и неправильное.
Гость
Автор, Вы хотели спросить правда ли ребенок завершит ваше счастье? Если все так хорошо и ладно и любовь есть, то только приумножит и преувеличит и увековечит счастье ребенок. Вы с мужем найдете другие ценности помимо шмоток и айфонов, и тогда даже небольшие финтрудности у вас счастья не отнимут. А так ребенок дорого стоит, это да, но дешевле чем женщина, на которую идут бренды и ювелира. Детям вообще много денег не нужно, любовь и лад в семье нужны. Так что не волнуйтесь, то вас двое, а так может быть трое или четверо, а это сила.
Гость
Гость
Автор, Вы хотели спросить правда ли ребенок завершит ваше счастье? Если все так хорошо и ладно и любовь есть, то только приумножит и преувеличит и увековечит счастье ребенок. Вы с мужем найдете другие ценности помимо шмоток и айфонов, и тогда даже небольшие финтрудности у вас счастья не отнимут. А так ребенок дорого стоит, это да, но дешевле чем женщина, на которую идут бренды и ювелира. Детям вообще много денег не нужно, любовь и лад в семье нужны. Так что не волнуйтесь, то вас двое, а так может быть трое или четверо, а это сила.
Да ребенку ваще ничего не надо по сути. Сись.ка есть - и больше не надо. Дал бог зайку, даст и на зайку, лалала
Гость
НАША СЕМЬЯ БЕСИТ ВСЕХ!!!ВСЕ ТАКИ ПРАВДА ! Столько комментариев тут собирают не все темы! Класс!
Гость
Это я вам ещё не рассказала что когда мылись с ним вместе
Я ради эксперимента написала на него
На ногу 😂😂 никогда этого не забуду
Я ради эксперимента написала на него
На ногу 😂😂 никогда этого не забуду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
МОИ ЛЮДИ ВСЕГДА СО МНОЙ!
Kusya
девушка, вы одного не учли.
СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ.
СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ.
Непридуманные истории
- Должна ли внучка общаться и видеться с бабушкой по папе?77 ответов
- Муж обзывает меня из-за лишнего веса234 ответа
- Он хочет больше личного пространства. Стоит ли продолжать отношения?97 ответов
- Тяжело гулять с ребенком565 ответов
- Стал противен мужчина из-за своей не целеустремленности856 ответов
гость
А что, автор только увидела своего мужа. Вроде 9 лет прожили вместе. И да, любые отношения постоянно меняются, переходят на иную стадию. Идиллия в первозданном виде не может длится всю жизнь. Если они друг друга любят, то ребенок как раз и будет продолжением любви. Походим на обоих партнеров. Лично мне с собой не скучно. Но дети, это однозначно, развитие жизни, рост и изменение людей,ставших родителями. И никакие развлечения наедине с собой не заменят детей и кайф от общения с ними.
гость
А где вы видели подробности обсуждения к..шек и слюней. Это только легенды про это ходят. У меня двое, но ни разу не обсуждала подобное и не слышала от своих подруг и знакомых. Может это делают только помешанные на сетях, которые каждый свой пук туда выкладывают. Не от большого же ума, однако. Вам, похоже, тоже не с кем поделиться геройствами вашего мужа в лечении п.пы, поэтому сюда выложили. Завидуем со страшной силой вашим высоким отношениям. Моя бабушка, простая но умная и мудрая женщина говорила, что не надо показывать ж.пу. мужу.Это конечно образное выражение, и означает, что не все надо мужу рассказывать о себе и о своих проблемах, как то так. В женщине должна быть хотя бы маленькая загадка.
Гость
А что, автор только увидела своего мужа. Вроде 9 лет прожили вместе. И да, любые отношения постоянно меняются, переходят на иную стадию. Идиллия в первозданном виде не может длится всю жизнь. Если они друг друга любят, то ребенок как раз и будет продолжением любви. Походим на обоих партнеров. Лично мне с собой не скучно. Но дети, это однозначно, развитие жизни, рост и изменение людей,ставших родителями. И никакие развлечения наедине с собой не заменят детей и кайф от общения с ними.
Тут нужно только добавит фразу "для меня". Для вас не заменят. Имеет право. Если для вас воспроизведение людей имеет некий сакральный и высший смысл, это ДЛЯ ВАС. Неспособность принимать другие точки зрения - не признак духовного роста и развития как бы
Без ника
Автор
Сообщение было удалено
Вот их и бесит что детей не хотите нарожать.
У нас тоже самое , не обращать внимание, ничо не поделаешь...)
У нас тоже самое , не обращать внимание, ничо не поделаешь...)
гость
Конечно звезда, кто ж спорит. Звезданутее нету здесь. Явно на лицо синдром отсутствия общения вне дома. Ибо заняться бабенке нечем- ни работы интересной, ни детей, ни друзей нормальных, с которыми не какашечные темы обсуждать можно, а то что более интересное-книги, спектакли и т.п. Поэтому сама выдумала тему про зависть окружающих и сама себя убедила, что так оно и есть.
гость
Тут нужно только добавит фразу "для меня". Для вас не заменят. Имеет право. Если для вас воспроизведение людей имеет некий сакральный и высший смысл, это ДЛЯ ВАС. Неспособность принимать другие точки зрения - не признак духовного роста и развития как бы
Не заметила в своем посте призыв рожать. Это просто предположение, что дети,это благо для двоих любящих. Не хотят, и не надо. По моему это автор вещала о неземной любви к самой себе и о том, что ради этой любви ей никто не нужен. Ее право жить так, как живет и любить исключительно себя и свое отражение в муже.
Гость
Конечно звезда, кто ж спорит. Звезданутее нету здесь. Явно на лицо синдром отсутствия общения вне дома. Ибо заняться бабенке нечем- ни работы интересной, ни детей, ни друзей нормальных, с которыми не какашечные темы обсуждать можно, а то что более интересное-книги, спектакли и т.п. Поэтому сама выдумала тему про зависть окружающих и сама себя убедила, что так оно и есть.
А вы уверены что мне заняться нечем? У меня все окей и с книгами и со спектаклями, единственное с чем соглашусь, это в плане друзей
Не нажила настоящих
Весь досуг провожу с мужем и только с мужем
А вот если бы в офисе работала и каждый день одно и тоже делала, тогда да - и развитие и общение то какое😂 работала (практику проходила 3 раза во время учебы) такое дно
Не нажила настоящих
Весь досуг провожу с мужем и только с мужем
А вот если бы в офисе работала и каждый день одно и тоже делала, тогда да - и развитие и общение то какое😂 работала (практику проходила 3 раза во время учебы) такое дно
Гость
Дети это не моя тема
Это не значит что они плохие или я плохая
Просто не мое
Сама беременность, роды меня пугают жутко, не вижу я себя мамой , любовь у нас с мужем только на двоих
Просто не мое
Сама беременность, роды меня пугают жутко, не вижу я себя мамой , любовь у нас с мужем только на двоих
Гость
Вот вы говорите, что негоже вместе в туалет ходить, а я вам историю расскажу
Муж с женой, жили не тужили , пришло время родов, мужа сам решил идти на роды с супругой
А она во время толи потуг то ли чего там, *** и все
Его отвернуло от неё развелись через 2 месяца после рождения дочери
Муж с женой, жили не тужили , пришло время родов, мужа сам решил идти на роды с супругой
А она во время толи потуг то ли чего там, *** и все
Его отвернуло от неё развелись через 2 месяца после рождения дочери
НикГость
Ииии? В чем вопрос?
Твой папа
Поверьте это нетипичная ситуация, когда в семье не хотят детей, рано или поздно это закончиться и как правило заканчивается когда жена не может родить и мужчине уже под 40, он просто убежит а не уйдет, передумайте а то будет поздно, знал такие семьи, кончалось все плохо.
Твой папа
Дети это не моя тема
Просто не мое
Просто не мое
Когда придет время когда не сможете родить, то еще больше испугаетесь, но локоть не укусишь, пересматривайте свои мнения и желания, развивайтесь
гость
Поверьте это нетипичная ситуация, когда в семье не хотят детей, рано или поздно это закончиться и как правило заканчивается когда жена не может родить и мужчине уже под 40, он просто убежит а не уйдет, передумайте а то будет поздно, знал такие семьи, кончалось все плохо.
Неа. Она в это не верит. Не хочет думать о старости. о том, что рано или поздно кто то из супругов уходит первым, а второй остается один. И тогда хотя бы дети и внуки скрашивают одиночество в этом возрасте. А так ты останешься один на всем белом свете, никому не нужный.Ну может, дальние родственники будут изображать внимание за квартиру в наследство, а потом даже не похоронят по человечески. Это тоже реальные примеры из жизни.
Гость
Когда придет время когда не сможете родить, то еще больше испугаетесь, но локоть не укусишь, пересматривайте свои мнения и желания, развивайтесь
Не уговаривайте её рожать. Она правильно делает. Дети никому не нужны будут,они вырастут и будут безработными. Мальчики превратятся в жлобов и нищебродов почти стопроцентно. Вы сами подумайте: мужики же у вас нынешние -нищеброды и неудачники,поэтому и будущие мужики у будущих теток точно такими же будут считаться,по другому уже не будет. А девушки тоже никому не нужны будут,потому что сами не захотят с нищпбродами иметь дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Неа. Она в это не верит. Не хочет думать о старости. о том, что рано или поздно кто то из супругов уходит первым, а второй остается один. И тогда хотя бы дети и внуки скрашивают одиночество в этом возрасте. А так ты останешься один на всем белом свете, никому не нужный.Ну может, дальние родственники будут изображать внимание за квартиру в наследство, а потом даже не похоронят по человечески. Это тоже реальные примеры из жизни.
Ну давайте я пример тогда приведу, мой муж единственный сын у своих родителей и как вы поняли, он уехал за 1000 км от родителей в 17 лет
Вы думаете их не ждёт одинокая старость? Мой муж с ними жить не будет
Я тоже
Наш максимум это лекарства в старости (деньги ) и то если они будут на тот момент
Также же одинокая старость хотя родили
Я тоже
Наш максимум это лекарства в старости (деньги ) и то если они будут на тот момент
Гость
Ну давайте я пример тогда приведу, мой муж единственный сын у своих родителей и как вы поняли, он уехал за 1000 км от родителей в 17 лет
Я тоже
Я тоже
За 700 км
Ну я думаю это не принципиально
Ну я думаю это не принципиально
Гость
А вы не можете поверить, что нетипичная ситуация может произойти? Что не у каждого происходит «как у всех»?
Гость
А вы не можете поверить, что нетипичная ситуация может произойти? Что не у каждого происходит «как у всех»?
Не все в 17 лет уезжают из родительского дома, переезжают в другую страну, где у тебя по сути нет никого, живут у чужих людей, в 22 меняют гражданство ( муж поменял до свадьбы) типичная ситуация? И наши с ним отношения и то как мы строим свою семью поверьте нетипично и точно не как у всех
Следующая тема
Предыдущая тема
Было красивое предложение, после чего стали жить вместе до свадьбы, следом устроили шикарную свадьбу для двоих, платье, костюм, ресторан, спа, фотосессия и все в это офигительном месте, затем улетели в Тайланд)
Живем душа в душу, нет никаких стеснений, то есть даже в туалет можем ходить вместе
Прошли проверку болезнями, муж меня лечил, выготовливал, носился со мной по врачам и под мышкой держал мой анализ кала чтобы не остыл
И я также по отношению к нему
Его родственники все живут за 1000 км от нас
То есть он только мой
Друзей как таковых у него нет , только товарищи и коллеги по работе
Он все время со мной уже 9 лет
И чувства только сильнее и сильнее
Балует по 101 Розе без повода
Подарки дорогие дарит типо ювилирки, айфона, брендовых шмоток
Плюс полностью содержит.
Я не готовлю
Только убираюсь
Живем красиво так скажем
Много где бываем по России и за границей
Только за этот год посетили Вьетнам, Доминикану, Казань, питер
И до этого много где были
Всех раздражает что у нас все сладко и гладко
Говорят вот родители ребёнка и все закончится
И тут мы их обломали
А мы то не хотим ! (Оба здоровы)
Мы живем только друг до друга
И ребёнок это третий лишний в нашей семье !