У меня были сложности с жильем, и товарищ предоставил место в своей квартире. Утром сегодня я залезла в стиральную машинку чисто случайно, решила перед работой постирать постельное белье. Там была камера слежения, которая синхроном выдает на телефоне запись по движению - где я сижу так и сяк на толчке. Что думать? Чувство странное подавленное. Хочу разобраться на сколько это ненормально по отношению (и скажем по уважению и отношению) к другой личности. Товарищ конечно извинялся, мол плохая затея, но лицо его "истинная сущность" видна когда он прячет камеру сутки назад (тоже есть на видео). Скажите свое мнение. Спасибо.
А ты не подскажешь не знаещему, а как ты определила што эта камера работает по такому принципу как ты описала?? о_О / / П.с. камера в стиральной машине, которая находица в туалете???
Гость
[1897080637]
он фапал на то, как ты какаешь)) ахахах
Гость
[3604811028]
у нас в районе гинеколог записывал в кабинете и продавал видео. но его поймали, а в зоне петухом сделали
у нас в районе гинеколог записывал в кабинете и продавал видео. но его поймали, а в зоне петухом сделали
Что ты мелешьпридурок, за такое на зоне не делают петухом, дятел
Жаль что ты аноним, знал бы хоть кто такой тутдебил сидит,бгг
Гость
[1195208221]
Sam Fisher
А ты не подскажешь не знаещему, а как ты определила што эта камера работает по такому принципу как ты описала?? о_О / / П.с. камера в стиральной машине, которая находица в туалете???
Не было флэшки в дупле, камера была включена, после ввода названия камеры я нашла ПО и скачала на телефон, далее сзади камеры указан логин и пароль для синхрона с телефоном. Там личный кабинет с облачными файлами. Срок сохранения назвал сам чувак. Но и запись крайние сутки -двое максимум.
Жертва скрытой съемки
[1195208221]
Амидала&Амидала
Сообщение было удалено
это сообщение в разных темах - что это такое?
Жертва скрытой съемки
[1195208221]
Очень жду желающих высказать свое мнение по поводу того как бы вы отнеслись к такому?
авторша прям сказочница. Главное, ответ заранее подготовила на вопрос "как вы узнали где камера?"
Жертва скрытой съемки
[1195208221]
Вы лучше не думайте может ли такое быть - вы мне скажите просто как бы вы себя повели в этой ситуации, что бы думали если бы с вами так случилось. Многого не могло быть - не мог чувак руки жене отрезать, не мог сжечь баба, не мог Гитлер существовать и люди что слушали его режим, не мог поставить сраную камеру да человек в стиралку в рубашках на против сартира?
Гость
[2220126788]
137, 138, 138.1. Гугли.
Жертва скрытой съемки
[1195208221]
Гость
137, 138, 138.1. Гугли.
Здорово буду знать что можно подать заявление - но мне скорее с человеческой точки зрения...простили бы вы такое? Какое отношение демонстрирует личность когда позволяет себе такое? Может ли это быть как он выразился "шалость"? или это вообще жесть и не нормально ? Он совсем не уважает меня что позволяет "развлекаться" как хочет с моей личностью?
Гость
[717203421]
Сама-то как думаешь? Скажи прямо - тебе жить негде, вот и ищешь оправдания этому извращенцу.
Гость
[2220126788]
Жертва скрытой съемки
Здорово буду знать что можно подать заявление - но мне скорее с человеческой точки зрения...простили бы вы такое? Какое отношение демонстрирует личность когда позволяет себе такое? Может ли это быть как он выразился "шалость"? или это вообще жесть и не нормально ? Он совсем не уважает меня что позволяет "развлекаться" как хочет с моей личностью?
Простила бы? Нет конечно, что за вопрос такой, как эту мерзкую извращенность можно простить? Из такого потом может быть шантаж
Жертва скрытой съемки
[1195208221]
Гость
Сама-то как думаешь? Скажи прямо - тебе жить негде, вот и ищешь оправдания этому извращенцу.
Дело не в месте жительства, я чувствую между нами теперь сильную дистанцию и потому не вернулась туда более, но не понимаю вести ли с ним дальнейшую коммуникацию (люди иногда например гуляют по набережной пару часов в неделю) и опять же мой главный вопрос на который никто не дает своих мыслей - какого же его отношение ко мне если он такое смог позволить? Что это за человек такой? Знаете ли все в мире относительно и для кого-то такое поведение вообще норма - вот и мне надо понять как я отношусь к этому, так как я сама не понимаю как мне относиться я и хочу узнать мнение разных людей. Не надо грязи и грубости мол ты приживалка или терпила. Мне бы мнение по поводу ТОГО О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ товарищи! Выскажитесь если у вас есть мысли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жертва скрытой съемки
[1195208221]
Гость
Простила бы? Нет конечно, что за вопрос такой, как эту мерзкую извращенность можно простить? Из такого потом может быть шантаж