Почему современным мужчинам нельзя жениться
Максим
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
мужло вуманское
Кто сказал, что нельзя жениться? Ответственным и порядочным можно. Если уж так боится женского коварства - добрачный контракт с оговоренными условиями. Если вторая половина на такое пойдет. Кобелям, жмотам и самодурам - нельзя жениться. Пусть ходят холостыми. Кому они нужны. И психопатам придурочным нельзя, и истероидам. А таких - пруд пруди сейчас.
в рф брачный контракт не работает, точнее он в суде легко оспаривается, если по мнению суда (или бабы) он ущемляет интересы бабы или ее ребенка, так что да, жениться нельзя ни в коем случае, да и вообще с бабой связываться чревато
Гость
в рф брачный контракт не работает, точнее он в суде легко оспаривается, если по мнению суда (или бабы) он ущемляет интересы бабы или ее ребенка, так что да, жениться нельзя ни в коем случае, да и вообще с бабой связываться чревато
В основном - интересы ребенка. Ну так ответственный человек и подойдет к вопросу рождения ребенка ответственно. И жену будет выбирать по нормальным критериям. Все шаги и возможные варианты наперед просчитает. Прежде чем решиться на ребенка. С мужчинами связываться не менее чревато, поверьте. Ну и что ж теперь, никому не жениться? Как вы все боитесь-то. Кстати, в гражданском многолетнем браке тоже есть и имущественные права партнеров, и другие опасности. Суды рассматривают претензии и от сожителей, "ведущих совместное хозяйство". А вообще-то вы правы. Хорошее дело браком не назовут, институт семьи давно опошлен и растоптан. Уж таких чудовищных взаимоотношений, как в некоторых современных "семьях", нормальным людям даром не надо.
мужло вуманское
В основном - интересы ребенка. Ну так ответственный человек и подойдет к вопросу рождения ребенка ответственно. И жену будет выбирать по нормальным критериям. Все шаги и возможные варианты наперед просчитает. Прежде чем решиться на ребенка. С мужчинами связываться не менее чревато, поверьте. Ну и что ж теперь, никому не жениться? Как вы все боитесь-то. Кстати, в гражданском многолетнем браке тоже есть и имущественные права партнеров, и другие опасности. Суды рассматривают претензии и от сожителей, "ведущих совместное хозяйство". А вообще-то вы правы. Хорошее дело браком не назовут, институт семьи давно опошлен и растоптан. Уж таких чудовищных взаимоотношений, как в некоторых современных "семьях", нормальным людям даром не надо.
ну лично я мисп, так что мне эта *** не грозит)
Гость
Автор полностью прав, развелся ребенок у бывший, видеться не дает, алименты счетчик считает, в опеку бесполезно идти в суд доказывать что? ну будет решение папкины дни и она на него простой не пойдет. и что снова суд и так цикл. Совет мужикам и молодым парням - заключайте брачный договор и уделяйте внимание алиментам и имуществу своему. бабы сейчас жить не хотят они хотят тока денег.
Гость
Как вы задолбали со своими *** ***. Тебя кто-то насильно тащит в ЗАГС? Заставляет плодить детей? Запрещает предохраняться? Сиди в своей халупе и передергивай на порнушшку.
Животное, ты с какого хрена решила, что женатые рабы дольше живут? Башкой совсем поехала?
Недавно депутат Госдумы, кстати, женщина, заявила, что СОВРЕМЕННЫЙ БРАК ОПАСЕН ДЛЯ МУЖЧИНЫ. И холостой мужчина живёт, как минимум, на треть больше!
Лживая тварь!
Недавно депутат Госдумы, кстати, женщина, заявила, что СОВРЕМЕННЫЙ БРАК ОПАСЕН ДЛЯ МУЖЧИНЫ. И холостой мужчина живёт, как минимум, на треть больше!
Лживая тварь!
Гость
Всем все равно
От нас что надо?
Зачем ты здесь
От нас что надо?
Зачем ты здесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Идите с этими темами на мудепомойки
Вы все равно никому не нужны
Вы все равно никому не нужны
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь вот готовят новый "закон о домашнем насилии", по которому хотят запретить обвиняемому (ещё до доказательства вины, по наводке) приближаться к "жертве".
То есть вы не сможете попасть в вашу собственную квартиру если на вас даже ложно сообщат. Это новая схема по отъёму имущества. И речь там уже идёт не только о людях состоящих в браке. Хотят включить даже тех, кто просто вместе сожительствует.