Знаете, автор, я вот абсолютная ровня своему мужу - образование хорошее, квартира своя, машина, зарплата и все такое, но я все равно люблю, когда материально он вкладывается больше. Это так по-мужски, это вызывает уважение, это возбуждает. Не из-за денег т.к. они и у самой есть, а из-за поступков, внимания, так он проявляет свою любовь и заботу. Так же как и мужчине приятно, когда женщина наводит дома чистоту и красоту, готовит вкусненькое, встречает его с работы красивая, заботится о нем - он ведь тоже сможет без всего этого прожить, и сам приготовить сможет, и убраться, но ему все же приятно это, т.к. так проявляется моя забота и любовь. Это нормально. Не надо мерить все деньгами или борщами, дело-то не в них. Есть просто определенные архетипы, гендерные роли, записанные на подкорке, и вот женщине приятно когда ее балуют и делают подарки и все такое, а мужчине приятно, когда женщина вкладывает свои силы в то, чтобы ему было хорошо, спокойно, вкусно и кайфово. Это определенные ритуалы, которыми люди выражают свою любовь и заботу о партнере.
Если ты мужчина - желательно учиться зарабатывать и с улыбкой тратить на интересующую тебя женщину. Если ты женщина желательно учиться создавать дома чистоту-красоту-вкусноту и не выносить мозг, создавать мужчине атмосферу релакса, поддержки, принятия. Ни то, ни другое не обязательно. Но это сильные преимущества для личной жизни, когда мужчина не скупердяй и не нищий, и когда женщина не белоручка и не лентяйка.
Почему при выборе партнёра девушки парня доминирующим фактором является успешность мужчины в финансовом плане, а где же "С милым рай и в шалаше", "Любовь до гроба" и т. п.?
Зачем мужчине спонсировать такую содержанку - нахлебницу, что он может получить взамен от неё? Секс? Думаю нет. Ведь получить его можно и с более минимальными затратами, а то и вовсе без них. Любовь? Не думаю мужчине будет импонировать безответная корыстная "любовь" такой вот жены, подруги. Тогда зачем? Конечно девушек я понимаю, всем ведь охота хорошей жизни. А мужчинам, зачем им нужно кормить таких женщин, главными умениями которых являются раздвигание ног и растрата чужого имущества?