Зачем отцы приводят мачех ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
ктопв666
у папы любоф, как ему запретишь иметь семью? это шовинизм.
ты далеко не копай, мачехи - относительно редкое явление. родные матери не любят своих детей - и это встречается гораздо чаще
ты далеко не копай, мачехи - относительно редкое явление. родные матери не любят своих детей - и это встречается гораздо чаще
Гость
Чёбы ты задала этот вопрос на форуме
Деготь
Сколько бы ни кричали мужики о своей независимости, как странно, но именно они не могут без женщины, как маленькие дети. Потому и ведут тетку и себе, и детям, а куда деваться.
Гость
И чем же отчим в семье лучше мачехи? Почти поголовно домогаются подросших падчериц, принуждают к интиму. Мачехи хоть просто не любят, а чужой яйценосец еще и опасен.
Вы нормальная? Каждый человек имеет право на личную жизнь. Иногда мачехи так же как и приемные родители любят детей больше чем кровные матери.
Вы совсем неадекватные?
Отцы не люди что ли? Им не хочется, чтобы о них заботились и их любили?
Почему маман может домой новых хахалей тягать, а отец не может привести мачеху? Что за двойные стандарты?
У хорошей матери отец никогда не отберёт ребенка по закону. А если он вдовец, то ему до конца дней одному быть?
Почему маман может домой новых хахалей тягать, а отец не может привести мачеху? Что за двойные стандарты?
У хорошей матери отец никогда не отберёт ребенка по закону. А если он вдовец, то ему до конца дней одному быть?
Гость
Потому что мужчине обязательно нужна женщина.
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Не видел ни одной семьи где отчим полюбил чужого ребенка
Да и вообще многие любят только себя.
Да и вообще многие любят только себя.
Гость
Вы совсем неадекватные?
Почему до конца дней? Пока ребёнок не подрастёт.
Да и гуляй, но просто не приводи никого к ребенку.
Можно и у хорошей отобрать, если подойти с умом к вопросу. Это сложно, но случается,хоть ещё, и к счастью, редко
Да и гуляй, но просто не приводи никого к ребенку.
Можно и у хорошей отобрать, если подойти с умом к вопросу. Это сложно, но случается,хоть ещё, и к счастью, редко
Гость
И чем же отчим в семье лучше мачехи? Почти поголовно домогаются подросших падчериц, принуждают к интиму. Мачехи хоть просто не любят, а чужой яйценосец еще и опасен.
Я в жизни видела лишь одного такого пристающего, но до падчерицы он домогался своей родной дочери. На эту тему и был первый развод.
Гость
У меня коллега молодой овдовел. Остался с двумя маленькими детьми. Они вскоре стали просить маму. Сам он тоже признавался, что привык к ласке, ночами выть хотелось. Женился. Живут уже несколько лет, дети растут. Все нормально.
Ой, автор, детей живущих с отцами при живой матери сущие единицы. И если уж так случилось, значит мамаша там вообще никуда не годная.
Гость
Я в жизни видела лишь одного такого пристающего, но до падчерицы он домогался своей родной дочери. На эту тему и был первый развод.
Да кругом такие случаи. А у вас сугубо бабская логика, вам мужика лучше принять чем новую женщину-соперницу. Мужик - это ресурс, он не конкурент. И папа же вам должен до конца своих дней, как же он будет уделять время и ресурсы чужой женщине.
Гость
Мужчине нужна женщина.И для души, и для быта.
Гость
За последний месяц 2 случая убийства отчимом ребёнка - в Крыму и Новосибирске. Гугл в помощь. А вот случаев убийства ребёнка мачехой очень давно не фиксировпли
Гость
Специально и приводят, что бы ни себе ни мамке не достался, а сломать жизнь всем, кому можно. Именно с этой целью. *** думает не о ребенке, отсуживая у матери, а о своем уязвленном самолюбии и позже оно отомстит и бж и нж и этому ребенку. Не от доброго сердца сие явление. Мачеха приводится потому что дитё такому папаше нафиг не сдалось и чужими руками планирует заботиться о нем и воспитывать. Не царское это дело, сопли подтирать! Новая жена вон пусть балуется с лялькой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чужих детей никто не полюбит. Кроме разве что педофилов. Просто у некоторых хватает внутренних качеств принять их, а у некоторых - не хватает.
Какие накер качества? Просто кто то не геройствует и живет с пасынком/падчерицей как с соседом, а кто то имеет глупость пытаться быть отцом/матерью. Вот и вся разница.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем??? Я ещё не встречала ни одну мачеху, которая бы искренне полюбила детей от другой женщины. С отчимами в разы легче, так что не вижу ничего страшного в семье мать с ребёнком + отчим. А вот мачехи, как правило, даже очень добрые от природы, относятся к пасынкам и падчерицам с нелюбовью.
Двое этих отцов отняли детей у матерей. То есть, сначала лишили детей мамы, а теперь ещё и пытаются окончательно жизнь испортить?!
Злит и обидно. Хоть и понимаю, что не мое дело. Но так обидно, что отцам-одиночкам не могут на законодательном уровне запретить заводить новые отношения, пока ребёнок не вырастет.