Ну если процентов 70 мужиков абсолютно бездарны в постели,то и женщины ,скорее всего ,есть такие.
Гость
[4198351363]
Фригидных единицы, но с аноргазмией - много.
Гость
[1860261535]
Интересно, на 10 ответов хоть один будет от женщины?
Гость
[2821400695]
Я считаю что все зависит от мужчины
Мария
[1682811693]
Я пока сама в постеле шевелиться не начала, не расслабилась и ТД оргазма не было, лежала и ждала когда же он наступит
Алекс
[3278358809]
Фригидных женщин в России процентов 70
Гость
[544251978]
Автор , мне за 40 + , так вот по моим подругам могу сказать что 50 /50 , половину безразличны к сексу с молодости ,конечно изображали страсть чтоб замуж выйти и всё ,нарожали и сидят жирно по..пые, кроме денег ничего не интересует . Другая половина УХ ! Хотят всегда ,зажигают , весёлые и счасливые, но эти с молодости такие были, как говориться - между ног всегда пожар , секс обожают ! Мужчин любят ! И чем старше женщина, тем секс и ощущения другие , улетаешь в космос !!!!!!!!!!!
Гость
[1526214670]
Мария
Я пока сама в постеле шевелиться не начала, не расслабилась и ТД оргазма не было, лежала и ждала когда же он наступит
Что вы имеете ввиду под шевелится ?конкретнее
Мария
[1682811693]
Гость
Что вы имеете ввиду под шевелится ?конкретнее
Искать начала подходящую позу, мужа направлять, максимально расслаблялась голову и тело, а гениталии максимально напрягала для получения удовольствия
Гость
[1526214670]
Мария
Искать начала подходящую позу, мужа направлять, максимально расслаблялась голову и тело, а гениталии максимально напрягала для получения удовольствия
Извините за вопрос.а вы какие то вещи в постели называете ему не допустимые для вас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1682811693]
Гость
Извините за вопрос.а вы какие то вещи в постели называете ему не допустимые для вас
Я с мужем вместе 13 лет, для меня много что допустимо, я раскрепостилась, о каких-либо извращениях прошу я, мужа устраивает классический секс.