Права ли мама?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот нудятина...
Гость
Какая блювотина ))
Студентка
Нууу, считается что большинство психологических проблем родом из детства, так что вполне возможно что виноваты ваши родители.
Но сейчас вам уже 30, вы взрослая, самостоятельная тогда зачем оглядываетесь в прошлое ??
Нужно отпустить обиду, она душит. Отпустите и будет легче.
Мой отец , например , сволочь ещё та. И я долго обижалась на него и завидовала тем, у кого настоящие Папы. А потом отпустила обиду, с ним не общаюсь, когда спрашивают про него говорю, что его нет и никогда не было, сама по себе родилась не вспоминаю о нем и мне очень хорошо так жить
Но сейчас вам уже 30, вы взрослая, самостоятельная тогда зачем оглядываетесь в прошлое ??
Нужно отпустить обиду, она душит. Отпустите и будет легче.
Мой отец , например , сволочь ещё та. И я долго обижалась на него и завидовала тем, у кого настоящие Папы. А потом отпустила обиду, с ним не общаюсь, когда спрашивают про него говорю, что его нет и никогда не было, сама по себе родилась не вспоминаю о нем и мне очень хорошо так жить
Гость
Думала автор малолетка лет 15, а тут взрослая 30 летняя баба.🤦♀️
Гость
Да, фундамент у вас ***** по вине родителей и таких детей сразу видно, их же обычно и обижают. Ни тыла у вас, ни поддержки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поговорите с психологом, почему для Вас до сих пор так важно, что говорит мама.
Проблема в этом.
Проблема в этом.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Я не снимаю с себя ответственности за свою жизнь, но все эти годы я просто не понимала, в чем проблема: я верила, что я хуже всех и не достойна ничего хорошего (позволяла всем себя гнобить, отказывалась от всех шансов, потому что считала, что это не для меня и т.д.), только сейчас, с помощью психолога, я увидела, в чем причина такого отношения к себе и начала менять свою жизнь).