Живем втроем с девочками. Одна из них не привыкла пользоваться освежителем воздуха. В общем сегодня прихожу домой а она видно недавно ушла предварительно отложив личинку, мало того -открыла дверь туалета почти настежь. Я пройдя мимо будто пропиталась этим всем. Вот не пойму она это специально? И если да то надо ли у нее спросит какого она заставляет меня дышать своими миазмами? Или случайно оставила, тогда может лучше промолчать? отношения так себе, не общаемся
Совет древний.Сжечь спичку или две и запаха как не бывало.И не надо травить себя хим. освежителями.
Гость
[2750264178]
Гость
Совет древний.Сжечь спичку или две и запаха как не бывало.И не надо травить себя хим. освежителями.
читайте вопрос. Я спросила нужно ли ей сказать об этом. Если чел специально так делает, то его надо поставить на место - нашла еще шуточки тут. А ваш способ тюремный
Гость
[604440266]
Купите 3м освежитель воздуха который атоматический и живете спокойно.
Гость
[1018440276]
Можно подумать то сери)шь бабачками и кушаишь радугу. Канешна свае пахнит.
Гость
[2750264178]
Гость
Можно подумать то сери)шь бабачками и кушаишь радугу. Канешна свае пахнит.
я и соседка пользуемся освежителями, он в тубзике стоит. А дверь настешь открывать после серинья и сваливать это хамство. И я подозреваю она осознанно хамит
Суходрищев-Свердловский
[1337665475]
Освежитель только ухудшает атмосферу. Знавал такую, любила поcрать на работе и набрызгать сверху освежителем. Воняло говном и освежителем. Неужели нельзя сразу смыть после себя, в ту же секунду.
Гость
[2750264178]
Суходрищев-Свердловский
Освежитель только ухудшает атмосферу. Знавал такую, любила поcрать на работе и набрызгать сверху освежителем. Воняло говном и освежителем. Неужели нельзя сразу смыть после себя, в ту же секунду.
то есть это она так проветривает -после серинья дверь в тубзик настежь открывает?
ну зимой окно открывать как-то странно. Но наверное лучше открыть. Как считаете сказать ей, что он амбре устроила по квартире?
А что с вытяжкой? Правильная вытяжка все в толчек должна тянуть.
Суходрищев-Свердловский
[1337665475]
Гость
ну зимой окно открывать как-то странно. Но наверное лучше открыть. Как считаете сказать ей, что он амбре устроила по квартире?
Вы же одного пола, можно и сказать. Среди мужиков бы сразу сказали.
Гость
[2750264178]
Гость
А что с вытяжкой? Правильная вытяжка все в толчек должна тянуть.
у нас вытяжка между ванной и туалетом. Из тубзика всё в ванную комнату идет
Гость
[2750264178]
Суходрищев-Свердловский
Вы же одного пола, можно и сказать. Среди мужиков бы сразу сказали.
она прост считает что я ее не люблю и чуть ли не придираюсь, надо сказать я ее правда не люблю но придираться не хочу, хотя раздражает многим, потому и вопрос
Как только чую от кого-то запах освежителя в голове сразу: ага, посрала, засранка. и задница в чиркашах наверняка, потому как биде нет.
Ты не срёшь?
Гость
[1808148617]
типа проветривает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья с чемоданом 🧳
[2906708525]
Своё гуано не пахнет, поэтому вам и кажется, что распылив химозный освежитель, вы оставляется после себя только аромат цветов. На самом же деле аромат *** + аромат цветов.