У вас бывает так ,что дни будто пропадают?
Сразу скажу - я не пью 😅 просто буквально вчера думаю :" Так ,сегодня уже 15 ,надо сделать то-то и то-то " и хоба - уже 21 ,куда делись дни и что полезного делала - непонятно . Естественно что-то да делала ,но вспомнить что конкретно не могу - дни будто смешались. Я не помню - вчера я ездила к заказчику или позовчера, а когда я последний раз убиралась? Судя по квартире- неделю назад ,хотя кажется ,что сегодня с утра... ну вот такое состояние, когда точно не можешь сказать что и когда делал. От чего так? И как с этим бороться? Раздражает ужас, кажется ,что ничего не успеваю.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже недавно было 16, юна, молода, слушала всякий тяжеляк, окончила 9 класс, после него же и свалила, а сейчас мне уже 26, куда то улетели 10 лет впи.зду, я даже и не заметила на самом деле, а вы говорите дни...
Гость
У меня подобное после операции и наркоза.Просыпаюсь и какое-то время не могу понять где я ,сорентироваться куда мне встать,где стена где пол,путаю квартиру(переехали не очень давно).Или иду и обнаруживаю себя в перулке ( к примеру),не помню как прошла определенный участок пути.
Гость
У меня такое ощущение, что дни идут просто вечно.
Приехала по делам в одно место, кажется, что я тут была очень давно, хотя приезжала неделю назад сюда.
Так стало после того, как каждый день начала переваривать очень много информации и постоянно менять занятия, одно делаю час, перескакиваю на другое, потом мельком третье и т.д.
Я иногда офигеваю. кажется что столько всего сделала, так устала, а только 7 вечера например
Приехала по делам в одно место, кажется, что я тут была очень давно, хотя приезжала неделю назад сюда.
Так стало после того, как каждый день начала переваривать очень много информации и постоянно менять занятия, одно делаю час, перескакиваю на другое, потом мельком третье и т.д.
Я иногда офигеваю. кажется что столько всего сделала, так устала, а только 7 вечера например
Кроули
Угу, а потом xeрак, год пролетел. Вроде только вчера новый год праздновали, уже опять праздновать.
Гость
У меня бывало, что эти дни пропадали
Ну ты поняла какие
Будем от мужиков шифроваться
Ну ты поняла какие
Будем от мужиков шифроваться
Гость
Да бывает )
бывает что неделю пролетает, как один час!!
а бывает, что день так тянется, такое впечатление, что вечность
бывает что неделю пролетает, как один час!!
а бывает, что день так тянется, такое впечатление, что вечность
Автор
Мне тоже недавно было 16, юна, молода, слушала всякий тяжеляк, окончила 9 класс, после него же и свалила, а сейчас мне уже 26, куда то улетели 10 лет впи.зду, я даже и не заметила на самом деле, а вы говорите дни...
На самом деле это жизненно тоже очень. Тоже недавно было 16 ,а уже 25 ,куда блин?(((
Худший Парень На Свете
"Да, знакомо. Это мескалин и от него полный улет"©
Автор
У меня подобное после операции и наркоза.Просыпаюсь и какое-то время не могу понять где я ,сорентироваться куда мне встать,где стена где пол,путаю квартиру(переехали не очень давно).Или иду и обнаруживаю себя в перулке ( к примеру),не помню как прошла определенный участок пути.
Ну наркоза у меня точно не было ))
Автор
У меня такое ощущение, что дни идут просто вечно.
Такое тоже бывает ,да
Вроде весь день копошился ,что то делал ,а что делал - не понятно.
Вроде весь день копошился ,что то делал ,а что делал - не понятно.
Многие замечают, что дни пролетают один за другим, вроде бы начался понедельник, не успела оглянуться, а уже суббота...
Юла
Автор, у меня года пропадают!
Я тут случайно наткнулась на видео о челябинском метеорите, а там дата стоит 2013 год. У меня сознание, мозг, психика или что там еще есть, отказываются понимать и осознавать что с того события с 7 лет прошло!
Внутреннее ощущение, что это было в прошлом, максимум в позапрошлом году...
Я тут случайно наткнулась на видео о челябинском метеорите, а там дата стоит 2013 год. У меня сознание, мозг, психика или что там еще есть, отказываются понимать и осознавать что с того события с 7 лет прошло!
Внутреннее ощущение, что это было в прошлом, максимум в позапрошлом году...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сегодня такой день, вот вроде утро и херак вечер, куда день делся, чего я делала?
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема