Нужно алиби для жены на 3 дня, чтобы улететь в другую страну. Проблема в том, что у меня не бывает командировок, а любимая женщина будет там одна. Ничего в голову не лезет, упустить такую возможность не могу. Почему не уйду из семьи- обсуждать не буду, просто накидайте идеи, пожалуйста.
Скажи что яйца полетишь обрезать. Так 3 дня повеселишься, а потом придётся их перед дорогой домой отрезать, а то жена заподозрит что то не ладное.
Планктоны
[4028688735]
А почему нужно оправдываться перед женой? Надо так и сказать, что в постели надоела, растолстела, постарела, да и фригидная. Пусть жены знают
Гость
[890012101]
Женская солидарность не позволяет давать вам советы. Желаю чтобы вас спалили
Ктопв666
[1965012041]
скажи что летишь на треннинг, поышение квалификации, на работе какую нить х..ню из инета распечатай на цветном принтере (сертификат) - прилетишь и дома в рамочку повесишь
Гость
[2304778619]
Умник, ты когда разводки пишешь, подумай, как границу РФ пересекать будешь, без документов?
Лана
[715016051]
Нестыковочка в тексте. Любимая женщина и жена представлены, как 2 разных человека... )) Всем сердцем желаю, чтобы вас бросили обе)
Человек
[3736953785]
Ктопв666
скажи что летишь на треннинг, поышение квалификации, на работе какую нить х..ню из инета распечатай на цветном принтере (сертификат) - прилетишь и дома в рамочку повесишь
Вот думаю, пока это единственный вариант. Проблема, там из 3 дней 2 дня на выходные выпадает.
Вот думаю, пока это единственный вариант. Проблема, там из 3 дней 2 дня на выходные выпадает.
Выставки могут проходить на выходных. Тебя (и коллег) отправили с новым проектом туда. Да и вообще, на работе у тебя теперь ежемесячные командировки намечаются, пусть жена привыкает.
Карлос
[3454965400]
Товарищ хочет купить авто в другой стране, попросил тебя с ним поехать. Один он очкует
Гость
[2285272146]
7. Так семинары как раз и проводятся, в основном, по викендам
Гость
[1114043533]
Планктоны
А почему нужно оправдываться перед женой? Надо так и сказать, что в постели надоела, растолстела, постарела, да и фригидная. Пусть жены знают
А мужики по прежнему молодые и красивые? Тьфу блин..
На производство покупают новый станок(прибор какойто), тебя отправили за кордон чтобы убедиться в качестве и комплектности и привезти
Али-баба
[230371604]
Адрес жены в студию! Мы не дадим ей скучать)))
Гость
[800868558]
Удочки, сапоги болотные и прочее напоказ складываете в рюкзак, по возвращении перед подъездом выжираете поллитра водяры и, дыша свежачком, радостно сообщаете жене, что приехали с рыбалки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Али-баба
[230371604]
А чего ты так ссышь, прелюбодей? Тесть тебя прикармливает? Сученыш, ты. Мужское начало позоришь.