Предложите жене пожить раздельно.
Полгода.
Пусть она успокоится, подумает, возможно проработает эту проблему с психологом...
Если вы останетесь на одной жилплощали жить - впереди вас ждёт ад : истерики, слезы, обиды, манипуляции.
Чтобы не перейти линию невозврата, когда наговорите друг другу обидных слов, которые не забываются, поживите ....далеко от неё.
В том году купил я регистратор в машину(будь он проклят). До поры до времени все было нормально, пока супруга однажды не решила посмотреть видео с него. Тут стоит несколько отвлечься от темы и пояснить, что у меня есть привычка разговаривать с самим собой, когда я наедине. Просто мысли вслух или даже могу что то обсуждать сам с собой. Незнаю, нормально это или нет, но это так🤫. Супруга видимо не замечала это за мной.Никогда не думал, что это может сыграть со мной плохую шутку. Вот смотрит она видос где я еду в машине и с кем- то что- то обсуждаю. Причем разговоры , а точнее обрывки фраз, тут же в её фантазии превращаются в диалог с неизвестным(ой). Естественно, я был один, но мои оправдания, что это я сам с собой разговаривал привели ее в бешенство. На видосе конечно никого нету, но это никак не повлияло на моё алиби, якобы я сажал пассажира так чтобы не попал в поле зрения. Дальше больше. Она нашла предпологаемые места посадки высадки неизвестных, там где были камеры видеонаблюдения, уговорила людей показать архивы. Конечно там никого не увидела, но это же ерунда, просто совпадение. Я в попытке как то реабилитироваться представил ей распечатку разговоров за полгода, она там пол дня что то анализировала, находила какие то номера с женскими именами, которых я конечно не помнил, какие то рабочие контакты, которых и тел книге нету. Есть же еще ватсап, где можно всё почистить.Ещё она отдала запись с рега в какую-то звукозапись, где почистили звук, и там якобы явно я что то говорю про то как избежать палева находясь в машине. Короче это дошло до паранои. Просто выносит мне мозг напрочь. Никогда не думал, что такое возможно. То ревёт в голосину, то замыкается в себе. Все разговоры ни к чему не приводят, или имеют временный характер, до следующей бури. #брак #измены