Вы понимаете?
Бирюзовая Бермуда
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, именно так я и отвечаю, когда мне начинают втирать про то, что родить это главная цель и вообще подвиг.
Гость
согласны. что может быть более ужасным, чем родиться в россии.
Гость
А как вам эта фраза, родом из детства:
Мать дала вам главный подарок - жизнь!
Да какой же это подарок, если его отдавать придётся. Да и понятной инструкции по приятному пользованию нет.
Мать дала вам главный подарок - жизнь!
Да какой же это подарок, если его отдавать придётся. Да и понятной инструкции по приятному пользованию нет.
Гость
Бирюзовая Бермуда
Сообщение было удалено
А я считаю,что жизнь это великий дар и лучше быть,чем не быть,тем более,душа вечна и будет жить всегда с Богом в новом веке в блаженстве и радости,славя Господа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть инструкция-Святое Писание,то,чему учит Церковь православная.
Гость
Да, автор, посещали такие мысли.
Круто! Давайте все так мыслить и вымрем на*уй)
Гость
Чушь собачья. Ну давайте все вымрем. Акт гуманности, блин. Тупость зашкаливает. У вас депрессия? Лечитесь.
Гость
Так может это и к лучшему, разорвать цепь чьих то экспериментов над нами, прекратить цепь страданий. Или ты тут такой глобально за весь мир болеющий, переживающий, как бы все неисдохли, как будто тебе после смерти не нас.рать что тут твориться будет
Лицемерие
Лицемерие
Гость
Интересная позиция
Гость
Ну вы можете и не рожать. Я рада, что мама родила меня на свет. Несмотря на все сложности, я рада, что живу. И детей хочу. Как продолжение.
Гость
Когда же вы все перестанете писать эту чушь. Россия - не самое плохое место, чтобы родиться. Даже, если вы живете в глубинке, полно примеров тех, кто приезжал в столицу либо другие крупные города и прекрасно устраивался. Ваше благополучие зависит от вас в первую очередь. А вы какую-то *** пишете. Ждете, что кто-то за вас жизнь лучше сделает, или должен сделать.
Так может это и к лучшему, разорвать цепь чьих то экспериментов над нами, прекратить цепь страданий. Или ты тут такой глобально за весь мир болеющий, переживающий, как бы все неисдохли, как будто тебе после смерти не нас.рать что тут твориться будет
Лицемерие
Лицемерие
Во-первых, не ты, а вы.
А во-вторых, жизнью своей я наслаждаюсь и в ней много прекрасного. Я не страдаю и дети мои не будут)
А во-вторых, жизнью своей я наслаждаюсь и в ней много прекрасного. Я не страдаю и дети мои не будут)
Когда же вы все перестанете писать эту чушь. Россия - не самое плохое место, чтобы родиться. Даже, если вы живете в глубинке, полно примеров тех, кто приезжал в столицу либо другие крупные города и прекрасно устраивался. Ваше благополучие зависит от вас в первую очередь. А вы какую-то *** пишете. Ждете, что кто-то за вас жизнь лучше сделает, или должен сделать.
Это точно. Как почитать, одни страдальцы несчастные. Все им должны. Посмотрите как живётся в Судане, Афганистане, Уганде и т.д.
Гость
Во-первых, не ты, а вы.
Пффффф
Ой, гспди, нашёлся важный *** ВыКать ему тут будут, как же. Лол
Тут и на,х,у,й послать могут, это интернет, детка.
Ой, насмешил чсв-шник ху.е.в, бл.ять. Лол просто лол
Собака сутулая.
Ой, гспди, нашёлся важный *** ВыКать ему тут будут, как же. Лол
Тут и на,х,у,й послать могут, это интернет, детка.
Ой, насмешил чсв-шник ху.е.в, бл.ять. Лол просто лол
Собака сутулая.
Фрейлина
есть жизнь вечная, после нашей смерти и в зависимости как вы поступали по совести или не посветит вы уже дальше распределяетесь в рай или в ад. А родить ребёнка - это дать ему шанс насладиться ему этой прекрасной и трудной жизни. А правильно его воспитав вы дадите ему возможность на вечность поселится в раю. Вот это я понимаю!
Гость
есть жизнь вечная, после нашей смерти и в зависимости как вы поступали по совести или не посветит вы уже дальше распределяетесь в рай или в ад. А родить ребёнка - это дать ему шанс насладиться ему этой прекрасной и трудной жизни. А правильно его воспитав вы дадите ему возможность на вечность поселится в раю. Вот это я понимаю!
Как вы в 21 веке живете с такой зас.раной головушкой, рай, ад
Ой, не могу
Жесть
Ой, не могу
Жесть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё это уже разжевали до нас с тобой Камю с Шопенгауэром, а до них киники, но только они пошли дальше, потому что были умненькими и неплохо разбирались в процессе философствования.
Так что дуй читать разбирающихся людей.
Так что дуй читать разбирающихся людей.
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов