Как встретишь так и проведёшь
Не зря говорят как встретишь Новый год так и проведёшь его!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрочишь на телефон, я видела
Так и проведешь в разводках, рукоблудстве и нищете
Так и проведешь в разводках, рукоблудстве и нищете
зря. как ты его проведёшь, только от тебя зависит и немного от везения. не забивай себе голову
Нет
я прошлый новый год лежала в постели с температурой и что? обычный год был, скучноватый правда)))
я прошлый новый год лежала в постели с температурой и что? обычный год был, скучноватый правда)))
Вика
***. каждый Новый год праздновали, столы накрывали, счастливые и тд, и ничего такого не происходило. Прошлый Новый год никак не встречали, не готовили, легли спать. Год был отличный)) самовнушением не занимайтесь) что должно произойти-произойдёт и не важно как его встретить
Гость
Я вот сегодня встречаю одна, родных отправила в другой город. И мне хорошо: я уверена, что всё будет отлично в новом году!
Гость
Славянский новый год весной.
Гость
Эта примета не работает серьезно
Гость
Работает и очень отлично у мужа нет настроения на новый год и так каждый год.
Гость
У моего мужа тоже нет настроения обычно на НГ но год проходит в зависимости от событий которые планируются, в 2018м купили квартиру и в 2019 въехали после ремонта поэтому эти 2года были для меня очень хорошими надеюсь 2020 будет тоже хорошим, покупок крупных не планируем надо подсобирать но все ранво, главное чтоб все были здоровы и доходы были. остальное все сами разрулим))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема