В соседней квартире происходит странное
В квартире снизу никто не живет. Хозяева давно уже переехали в другой район. Эту квартиру первое время сдавали, а сейчас там никого нет. Мне до нее особо не было дела пока там не стали происходить странные вещи. Периодически оттуда слышатся разные звуки: то какие-то постукивания, то какие-то шорохи, как будто кто-то передвигает мебель, то гул как от ветра. Месяц назад я поздно возвращалась домой. Смотрю, а в той самой квартире горит свет. Вернее не совсем свет, а какое-то свечение, как будто там кто-то ходит со свечкой. Я решила опросить других соседей снизу. Они говорят, что тоже слышали эти звуки, но не придали этому значения. Я спросила их про хозяев квартиры и квартирантов, но они ответили, что там вроде бы давно уже никто не появлялся, по крайней мере они не видели. Я осмотрела дверь. Она наглухо закрыта и видно, что ее давно уже не открывали. Окна тоже целы и закрыты. Да и на восьмой этаж залезть не так-то просто, тем более не заметно. Ребят, что делать? Я уже боюсь.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ура! Тема про соседку получила продолжение!))))
А просветите, пожалуйста)
Каким образом, глядя на двери, можно определить как давно они открывались??
Каким образом, глядя на двери, можно определить как давно они открывались??
Гость
Такая же ерунда была. Все оказалось банально - хозяева изредко сдавют её посточно. поэтому никто и не видит квартирантов. Сегодня есть, потом недели 3-4 нет.
Suhodrishev
Ну чо поздравляю, бомжи снизу поселились.
Гера
Что делать, спрашиваете? Позвонить в полицию и сказать, что в той квартире никто не живёт, но какие-то шумы оттуда доносятся и тусклый свет. Пусть проверят, может быть воры орудуют или террористы и вам страшно.
Гость
Нежилое помещение можно периодически навещать, проверять, как там дела, забирать какие-то вещи, приносить какие-то вещи. Со свечкой/фонариком могли ходить, если им за время долгого отсутствия в квартире отключили свет. Решат вселиться или продавать - оплатят долги.
Другие варианты, предложенные выше, тоже реальны.
Гость
есть дома откуда никто не выходит.у подъезда снегом завалено,а дома жилые,старые.и видно,что никто не входит и не выходит
Гость
Автор,а вам не пох#уй,вот честно?
Гость
Вызвать милицию на взлом чужой квартиры именно в момент когда снизу звуки.
Гость
Напиши моему парню, Диме масленикову. Он спец в таком, вбей в гугле, да и сама прославишся)
Гость
Вообще-то полтергейст сквозь стену проходить не может.
Так что можете спать спокойно.
Так что можете спать спокойно.
Гость
Это призраки. Вызывайте охотников за приведениями!
Гость
пишите на рен тв, там такое любят
Гость
Нежилое помещение можно периодически навещать, проверять, как там дела, забирать какие-то вещи, приносить какие-то вещи. Со свечкой/фонариком могли ходить, если им за время долгого отсутствия в квартире отключили свет. Решат вселиться или продавать - оплатят долги.
Да необязательно им отключили за неуплату. Бывает, что люди сами в щитке автоматы вырубают, а потом приходят по мелким каким-то надобностям -или днем или вечером с фонариком, чтоб со щитком не возиться (кое-где щитки на лестничной площадке и запираются на замок, его открывать-закрывать это возня и время потерянное)
Гость
Чушь какая то . Откуда авторше знать все дела собственников. Сдают/не сдают..... ей забыли доложить. Шорохи она слышит. Вот какое ей дело вообще. А полицию вызывать дверь вскрывать на звуки - это что вообще за совет??????? На каком основании????? Тундра.
Гера
Чушь какая то . Откуда авторше знать все дела собственников. Сдают/не сдают..... ей забыли доложить. Шорохи она слышит. Вот какое ей дело вообще. А полицию вызывать дверь вскрывать на звуки - это что вообще за совет??????? На каком основании????? Тундра.
Ну, а ты лесостепь заумная. Сейчас о всём подозрительном сами МЧС-ники и полиция предлагают ставить их в известность. Сколько раз слышала по ТВ. Вон, то в одном городе, то в другом террористов арестовывают и ИГИЛовцев. Откуда о них узнают? Ясно, от соседей кому же охота взорванным быть. Вот и в этой квартире, что автор пишет что-то твориться ведь. Хозяева не таятся, а свободно приходят и свет включают и с соседями сталкиваются. Стала бы я или кто-то по моей просьбе шариться по моей квартире в потёмках. Глупости! Однозначно, звонить в полицию и сообщать о подозрительном. Или газовикам позвонить и сказать, что газом пахнет. Быстро приедут.
Искра
Сто пудов выращиваю коноплю 🌱
Василиса
А счётчик работает, автоматы включены? Ну снизу двери нитка и два кусочка пластилина для печати.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну, а ты лесостепь заумная. Сейчас о всём подозрительном сами МЧС-ники и полиция предлагают ставить их в известность. Сколько раз слышала по ТВ. Вон, то в одном городе, то в другом террористов арестовывают и ИГИЛовцев. Откуда о них узнают? Ясно, от соседей кому же охота взорванным быть. Вот и в этой квартире, что автор пишет что-то твориться ведь. Хозяева не таятся, а свободно приходят и свет включают и с соседями сталкиваются. Стала бы я или кто-то по моей просьбе шариться по моей квартире в потёмках. Глупости! Однозначно, звонить в полицию и сообщать о подозрительном. Или газовикам позвонить и сказать, что газом пахнет. Быстро приедут.
Обалдели совсем уже. Про газ - наглая ложь . И что, собственно, ТАКОГО там происходит.? Надеюсь хозяин за вскрытую хату взыщет с умника звонившего. в УК или ТСЖ наверняка телефон владельца есть. С ним свяжутся, если нужно будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гера
Обалдели совсем уже. Про газ - наглая ложь . И что, собственно, ТАКОГО там происходит.? Надеюсь хозяин за вскрытую хату взыщет с умника звонившего. в УК или ТСЖ наверняка телефон владельца есть. С ним свяжутся, если нужно будет.
Какая ложь, вы докажите. Мне может быть почувствовалось, что газом пахнет, лучше перебдеть, чем недобдеть. Мало домов взорвалось? Я не хочу лишаться жизни, близких и имущества, квартиры.
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?8 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?40 ответов
- Как включить характер?11 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?3 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов