Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Летом мы поехали в другой город к родственникам и мы много ходили по магазинам и я видел девушек в латексных штанах или кожаных юбках (мне нравятся девушки в латексных штанах и кожаных юбках) и я видел ещё и магазины в которых продавались такие штаны и юбки и как то раз я подумал что было бы круто все примерить но я не девушка и тут я понял что если бы я был то я бы это все примерил и постоянно представлял себя девушкой.потом это прошло но сейчас опять так делаю.нормально ли это?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
.
Это довольно странно. Я девушка мне тоже нравится но вы пааарень это странно очень даже. Вы случайно не ***?
Василиса
Латексные штаны и короткие кожаные юбки - это сексуально очень, так в них ласкаться хорошо, ну что, смени пол, наверное. Я думаю, что трансами становятся как раз от того, что понимают, что девушки красивые и сексуальные в отличии от мужла.
Гость
.
Это довольно странно. Я девушка мне тоже нравится но вы пааарень это странно очень даже. Вы случайно не ***?
Нет.
Гость
Василиса
Латексные штаны и короткие кожаные юбки - это сексуально очень, так в них ласкаться хорошо, ну что, смени пол, наверное. Я думаю, что трансами становятся как раз от того, что понимают, что девушки красивые и сексуальные в отличии от мужла.
У меня то нормальном то вот о такой фигне думаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анонимно
Гость
Нет.
Уже да смеритесь это уже не исправить
Форум: Психология
Всего: 91 528 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова