Знаете таких дам?
Таких и в жизни много, но я с ними не общаюсь, а тут наткнулась на блогершу, в комментах - мед с сахаром, сама про себя она говорит, какая она вся шикарная и уверенная в себе, подает себя как гуру стиля, если не видеть картинку... на деле сидит такая тетя, под 130 кг весом, еле щеки в экран влезли, вся ни о чем - одежду на такие формы шьют такую себе, лицо совершенно простецкое - крупный нос,губы с опущенными уголками, маленькие глазки. Да ,тетя может умная, никто не отрицает, но меня каждый раз как-то коробит ее отношение к себе - на словах одно ,а на деле совсем другое. Вот думаю - врет просто, как большинство, самовнушение или такая самооценка непробиваемая?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Кроули
Тебе какое дело?
Миражи
Но ведь вы , автор ,ее смотрите и слушаете....улавливаете суть или объяснить?
Гость
Скажите пжл кто хоть
Автор
Всем белым пальто- мимо проходите)))
У каждого блоггера своя целевая аудитория, где-нибудь сидит такая же тетка, смотрит и идентифицирует себя с ней. И ничего ее не раздражает.
Гость
Так в жизни тоже самые безвкусно одетые люди бесцеременно лезут с указанием, что тебе носить, что нет.
Гость
Да полно таких баб, сама крокодил, но самооценка зашкаливает, багиня епт.
Кроули
Боже, автор, какая же ты иппанько🤦🏼♀️ какое счастье, что ты в интернете, а не со мной в одной квартире.
Гость
Ой, ну мне она никак. Вообще никаких эмоций не вызвала не плохих и не хороших. Мне вообще по барабану почему вам не все равно?
Встречала подобных бой баб)
Гость
ну, а так п..ть не мешки ворочать) Думаю очередь поклонников у нее не выстроилась.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
В видео Бла-бла-бла про парфюмерию- очень не плохая внешне, но тут и макияж яркий. Но снимает себя только вблизи т.к.все что ниже видимо ужос ужос.
Автор
Ой, ну мне она никак. Вообще никаких эмоций не вызвала не плохих и не хороших. Мне вообще по барабану почему вам не все равно?
Мне просто интересно собственно то ,что я выше и спросила. Интерес к логике таких, ничего больше.
Я наоборот чаще вижу красоток, которые как-то адекватны и последовательны ,а эта дама неконгруэнтна что ли...
Я наоборот чаще вижу красоток, которые как-то адекватны и последовательны ,а эта дама неконгруэнтна что ли...
Гость
Да пох на нее. Скорее просто уверена в себе. Просто обычная бой баба.
Автор
Да как -то все равно - выстроилась или нет. Просто вот буквально сейчас открыла видео первое попавшееся и она будто говорит о себе ,как последняя красотка ,очень странное ощущение от этого.
Нашла ее в инсте - на аватарке стоит рисунок где она с короной 🙄 по моему тут все ясно ,сразу надо было инсту глянуть
Нашла ее в инсте - на аватарке стоит рисунок где она с короной 🙄 по моему тут все ясно ,сразу надо было инсту глянуть
Гость
Ха фото есть в полный рост? Ща поищу.
Автор
Думаете? Мне так не показалось по невербальным признакам ( наконец то сформировала ,что меня так смущает) - вроде глаголит ,а глаза бегают, вся какая -то зажатая(?) ,говорила где -то о любви к себе ,но судя по ней вся любовь к себе у нее - это любовь к выпивке ,табаку и еде.
Принцесса-мильонщица
Обычная ***. Замечена в обмане при пересылке духов. Не чиста на руку, в общем.
Гость
Вы уже создавали такую тему, но в ней так и не ответили кто эта блогерша. Вас до сих пор бомбит?
Гость
Мало ли Вам она не нравится... И чё? Главное, она нравится себе.
Странные претензии, ей-Богу ..
Странные претензии, ей-Богу ..
Гость
Правильно Вы всё заметили. Секрет прост.Дамочка работает на госдеп. Отрабатывает свои тридцать серебряников. Между разговорами о парфюме вставляет восторженные мнения о либералах. Разговоры о парфюме прикрытие. Карина типичный представитель либерды, такие наивные Карины всегда нужны "чужими руками жар загребать".
Гость
Секрет прост.Дамочка работает на госдеп. Отрабатывает свои тридцать серебряников. Между разговорами о парфюме вставляет восторженные мнения о либералах. Разговоры о парфюме прикрытие. Карина типичный представитель либерды, такие наивные Карины всегда нужны "чужими руками жар загребать".
Гость
Правильно Вы всё заметили. Секрет прост.Дамочка работает на госдеп. Отрабатывает свои тридцать серебряников. Между разговорами о парфюме вставляет восторженные мнения о либералах. Разговоры о парфюме прикрытие. Карина типичный представитель либерды, такие наивные Карины всегда нужны "чужими руками жар загребать".
Гость
Гость
Переодически смотрю видео Карины уже несколько лет. Внешность у неё своеобразная, тут не поспоришь!
Но у неё есть одна отличительная черта - человек умеет красиво говорить на камеру!
Красивых много, но ораторское искусство дано, увы, далеко не каждому! В этом и есть не преимущество!
Но у неё есть одна отличительная черта - человек умеет красиво говорить на камеру!
Красивых много, но ораторское искусство дано, увы, далеко не каждому! В этом и есть не преимущество!
Гость
Обыкновенная разводила лохушек из племени инфоцыган.
Гость
Обыкновенная разводила лохушек из племени инфоцыган.
Гость
Глянул. На Кинг-Конга похожа, рассказывает без огонька, не цепляет.
Гость
Там по-моему форма вполне соответстаует содержанию, самая обычная хабалка и внешне и по манере общаться. Нормальным людям лучше держаться подальше от такого.
Гость
Внешность у нее - жабы, натянутой на глобус. Да и речь примерно такая же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как она меня бесит и не из-за внешности а из-за манеры рассказывать ‘смотрите, олухи, я Мега-иксперт, не то, что вы все тут, понимаю высокое искусство парфюмерии’, эти паузы раздражают и Светлана Комиссарова сюда же, остальные обзорщики на духи рф такого отвращения не вызывают
Салли
Да никакая она неумная,начитанная может. Была бы умная,давно бы похудела . 130 весить в таком молодом возрасте. И брешет много и строит из себя. Сколько раз ее просили показать свой парфюмерный гардероб,каждый раз соскок.выставляет поди чьи то амуажи или со склада. Квартира в ипотеке красногорская какие там парфюмы.Работает скорей всего на духи рф, тексты пишет и как курьер бегает. А раньше работала в консул плюс,сколько видела этих работничков,там такой сброд, придурышные. А про госдеп ппрально заметили.
Салли
Да ради бога, опять же повторюсь - я ни в коем случае не задеваю как-то ее умственные способности и рабочие. Чисто сужу внешность и то ,как она о себе говорит ,точные цитаты не приведу ,но посыл типа " я королева во всем"
Чувствовала себя королевой,то из Питера выставила бы себя,а не виды СПб.как в той присказке- если пацан красивый ,то выставляет фотки с собой,если страшное,то закаты,рассветы
Следующая тема
Предыдущая тема