Реакция на людей
Как не реагировать на злость другого, например, ответил смс и там агрессия и тд Также злые шуточки. Как на это не реагировать, если человек, например, не близкий мне, по сути меня не должно волновать это всё, но всё равно отвечаю таким людям. Кстати, именно этот форум научил таким д*билам не отвечать, здесь частенько можно встретить, тех кто любит зло пошутит. Но пока я еще не до конца закалилась. А у вас как?
6968965463
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайдите в «Ответы мейл.ру» - там ещё хлеще.
теле меле
Сообщение было удалено
не отвечай не обращай внимания стирай или игнорь . нервы дороже
Гость
А я так хочу увидеть этих озлобленных людей😂 я уверена,что это люди с заниженной самооценкой, неуверенные в себе, которые не могут постоять за себя в жизни, а тут они такие смелые. Да им если что-то скажешь в жизни, они заплачут и убегут. Вот и самоутверждается на форумах.
Гость
А для чего вообще сидеть на этом форуме?
теле меле
знаешь почему ты отвечаешь . нервы твои некудышные . это свойственно на сегодня людям отвечать так как зависают там где не надо и после получают подарки типа этого . хочеться ответить . сказала себе НЕТ . а когда ты отвечаешь ты нарушаешь свое энергоснабжение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я так хочу увидеть этих озлобленных людей😂 я уверена,что это люди с заниженной самооценкой, неуверенные в себе, которые не могут постоять за себя в жизни, а тут они такие смелые. Да им если что-то скажешь в жизни, они заплачут и убегут. Вот и самоутверждается на форумах.
Можно подумать ты всегда добренькая, люди просто иногда злые, иногда добрые
Форум: Психология
Всего: 212 921 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Депрессия из-за внешности10 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?1 ответ
- Почему окружению не нравятся люди волки ?6 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?7 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...195 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Депрессия из-за внешности10 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема