Спасибо за Советы . ПоняТно что деменция ...но так обидно становится когда дедушка его всем звонить начинает и рассказывать какая я хитрая как я его внука настраиваю и постоянно говорю чтоб он быстрей с ним заканчивал и был со мной ...что я вообще злая ужасная кошмарная дрЯнь....это при том что конечно от меня такого нет
Собственно и про др он такое же рассказывает всем(
Все понятно почему так поступает но такой осадок .( прям чувствуется как энергию просто высасывает, сил не хватает ни на что.
У меня кВ в др городе а работа у обоих тут. В чем проблема - у мужа дедушка лежачий. нанять сиделку не получается сейчас. Следовательно с ним занимаются его дочь и муж мой. Но ему внимание постоянно нужно! Просто не важно 3 утра или 12 дня -звонки не кончаются , я не высыпаюсь , муж сам объясняет ему что так нельзя но все мимо...избаловали его в край . Он сам говорит -я все так делаю чтоб мной занимались ! Просто до трясучки ....
Ночью начинает молотить в стену и звать чтоб подошёл кто то из них.если все спят (точнее не подходят )
Потому что занимаясь им весь и работая хочется просто поспать в тишине !!!! Но нет фиг вам называется
Вот что с этим делать ? У меня уже нервы сдают жить в этом невозможно! Семья с мужем молодая у нас пора о детях думать но какие летя в этом ужасе !!!!
Врач уже поставил мне невроз от недосыпа постоянного . Как дальше быть ....