Гость
Статьи
Во сне пошла кровь из …

Во сне пошла кровь из носа

Во сне пошла кровь из носа,в жизни такого не было.что может быть?это
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
лопнул сосуд... такое бывает
Гость
Гость
лопнул сосуд... такое бывает
Однажды залил подушку кровью из уха во сне. Достаточно большая улица была, еще и не вся засохла
Гость
Может давление поднялось.
Гость
бывает, не пугайтесь. просто слабый сосуд
Г828686
Немного давление подлялось и слабый сосуд в носу. Не стоит переживать. У меня так бывало из-за жары или если дома очень душно.
Катька
Уважаемая, с давлением не шутят, надо купить тонометр для таких случаев, впрочем, это может быть по множеству причин, слышала, что есть люди, у которых от холода высыхает слизистая, что приводит к кровотечениям.
Опытная
У меня было раз. В юности сосуд в носу лопнул и кровь шла не переставая. Много крови потеряла. Забрали по скорой, сосуд прижгли и две недели в больнице откармливали пока гемоглобин в норму не пришел. И так бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Н
У меня тоже бывает от жары и когда воздух слишком сухой
Форум: Психология
Всего: 91 512 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема