Ненавижу мужчин с машинами, потому что они все сексисты и озабоченные, для женщины они не выгодны,мужчина должен быть заботливым и нежным а не примитивным и черствым мужланом. А вы согласны со мной?
ну, это какие-то ваши комплексы. машина - это средство передвижения всего лишь.
Автор
[811460928]
Гость
Нет конечно, Не согласны))
Куда вы дели свой автомобиль, автор?)
Мне нельзя водить, я ненавижу машины, это не мое и поэтому я ненавижу мужчин, которые водят машины, не хочу позорится и быть неумехой перед ним, я девушка гордая, унижаться перед мужлом не буду, да и зачем мне вестись на абьюзивные отношения.
Гость
[1973002664]
Пятница однако.
Димусик
[2255268610]
Гость
Пятница однако.
тупая мазафака
Гость
[556958858]
такое чувство что тему создал мужик без машины. если что наличие или отсутствие мужчины у мужчины к его нежности и заботливости относится не больше чем раздельный или общий санузел в его квартире.
Димусик
[2255268610]
Я сам не вожу автомобиль,НО считаю это скорее своим недостатком чем достоинством..
Водить тачку заграницой самый кайф по красивым местечкам..Стоунхендж там какой-нибудь,Саграда Фамилия...ммм сказка!
НО!Тк человек существо умное и самооправдывающееся перед своими недостатками,Я легко и вас оправдаю,то что мы не водим и Себя заодно...
Так что воот так Автор,вот так вот!
Автор
[811460928]
Димусик
Я сам не вожу автомобиль,НО считаю это скорее своим недостатком чем достоинством..
Водить тачку заграницой самый кайф по красивым местечкам..Стоунхендж там какой-нибудь,Саграда Фамилия...ммм сказка!
НО!Тк человек существо умное и самооправдывающееся перед своими недостатками,Я легко и вас оправдаю,то что мы не водим и Себя заодно...
Вот и правильно, я вас уважаю, зачем вообще нужна машина тем более в городе, я девушка если что!
Ну и в каком месте тут оправдание?
Гость
[3774644213]
Они как раз заботливые и нежные
Автор
[18095011]
А если женщина не умеет водить машину, то что она уже становится неинтересна мужчинам которые водят машины? Я думаю, что да, потому что подобное должно притягивать подобное, наоборот не получится.
А если женщина не умеет водить машину, то что она уже становится неинтересна мужчинам которые водят машины? Я думаю, что да, потому что подобное должно притягивать подобное, наоборот не получится.
И что же, по-вашему, интересного в женщинах, умеющих водить?
Димусик
[2255268610]
Гость
Ну и в каком месте тут оправдание?
Ну как это в каком?)Не вожу,да и автор не водит,вот и оправдываю как могу,но иногда быть ВОДИЛОЙ стоит,а иногда(в обычные будни) можно не заморачиваться...
Гость
[1712384075]
Красотка
Мужык написал.
Причём обиженный судьбой.
Автор
[2533010941]
Гость
И что же, по-вашему, интересного в женщинах, умеющих водить?
Как что? Статус и наглость, она не будет смотреть в пол сидя справа, а будет проявлять лидерские качества по жизни, будучи всегда за рулем!
Гость
[689528605]
Я - мужик. Вожу с 15 лет и пришёл к тому, что стал ненавидеть водить машину, но приходится по работе, ну и загородный дом есть. Из-за этой ненависти стараюсь менять авто на более комфортные. Автор, поэтому машины классом выше B - это не всегда понты.
Гость
[2426294508]
Переходи на велосипедистов, автор.
Автор
[3998455637]
Кто ненавидит машины ставит лайк! Будущее за общественным транспортом!
Гость
[689528605]
Автор
Кто ненавидит машины ставит лайк! Будущее за общественным транспортом!
Дом за городом. Ходят туда вонючие газели. На чём ты поедешь, на газели или сам(а) на комфортном лексусе.
Автор
[3459470702]
Гость
Дом за городом. Ходят туда вонючие газели. На чём ты поедешь, на газели или сам(а) на комфортном лексусе.
На беспилотном автомобиле!
А что, это правда через 50 лет автомобильная промышленность исчезнет, автомобиль перестанет быть личным и станет беспилотным общественным транспортом! Так что вперед в будущее!
А я ненавижу без машины. Либо нищий, либо болен психически (мед. справку не дают), либо инфантильный и не хочет брать ответственность за авто. Мужчина, который не умеет водить - отстой! Проходила уже.
Гость
[689528605]
Автор
А что, это правда через 50 лет автомобильная промышленность исчезнет, автомобиль перестанет быть личным и станет беспилотным общественным транспортом! Так что вперед в будущее!
С пятницей вас, не переборщите и не смешивайте! P.S. В каком-то советском фильме герои мечтали, что в 2000-м на трамвае на луну поедут.
Гость
[689528605]
Автор
Бред, будущее это беспилотная коробчёнка на 1, 2, или более человек (сколько есть в семье). Вопрос будет стоять лишь в том, на чём двигаться на дальнее расстояние: на магнитном поезде, мчащемся 1500 км в час, или на своей коробчёнке, которая такую скорость не разовьёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4225681974]
Гость
такое чувство что тему создал мужик без машины. если что наличие или отсутствие мужчины у мужчины к его нежности и заботливости относится не больше чем раздельный или общий санузел в его квартире.
Тоже подумала, что мужик написал.... Как характер и машина связаны? Есть грубые и нищеброды , без машин, без работы.... А есть и с машинами- но нежные, добрые, умеющие красиво ухаживать.... Это у автора суждения из той оперы- если мужчина хорошо зарабатывает, стоит на высоком посту, умный- то все, значит он жене изменяет, семью ни во что не ставит... А если глупый, необразованный, перебирается мелкими наработками- то все, идеальный семьянин, не изменит.... Такой бред.... Но на форуме полно таких, которые так рассуждают.