Как унять гороскопнутую свекровь?
Инга
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Винсент Вега.
Наговариваеш на его мать. Не может она так чудить.
Гость
Грубо обрывать любые разговоры на эту тему. Если бабка лезет в трусы, ни о каком сексе не может быть речи, это антисексуально!
Другое дело, что вы, идиоты, додумались поставить ее в известность о своих планах, хватило же мозгов!
Другое дело, что вы, идиоты, додумались поставить ее в известность о своих планах, хватило же мозгов!
Гость
На счёт ума, не от гороскопа зависит)) Хитрость, упёртость и наглость, да часто у скорпионов бывает, но и несдержаность буйность в поведени есть. По моему овен похож, но посдержанее почпокойнее.
Гостья
Кто вас за язык то тянул про планирование ребенка.
У меня муж скорпион. Социально глуп( в учебе и работе все хорошо), медлителен, простодырист, инертная мямля, рыба снулая - толкнули - упал. В каком месте искать у него еще харизму, я даже и не знаю.🤣🤣🤣
У меня муж скорпион. Социально глуп( в учебе и работе все хорошо), медлителен, простодырист, инертная мямля, рыба снулая - толкнули - упал. В каком месте искать у него еще харизму, я даже и не знаю.🤣🤣🤣
Пусть муж с этим разбирается, это не ваша мать и не ваша проблема
Гость
Да уж вот свекровка насоветовала. Скорпион самый тяжёлый знак со всего зодиакального круга. Конечно и плюсы у него есть. На втором месте по степени тяжести характера козерог, на третьем овен.
Гость
Офигеть, "завели с мужем речь... а свекровь завелась". Так с мужем или свекровью завели речь? Может она и в постели у вас, как у себя дома, советы дает? У вас вообще личные границы отсутствуют? Нахрена ее вообще посвящать в ваши интимные планы?
Гость
Откуда свекровь в курсе ваших планов и подготовки к беременности?
Растрепали языком? Ищите выход, как ее приструнить.
Растрепали языком? Ищите выход, как ее приструнить.
Гость
Не надо языком молоть во все стороны. А уж если у вас недержание речи, то скажите свекрови, что работаете. Или она у вас в спальне со свечкой стоит и проверяет?
лол
Лучше тельца.Самый добрый знак и сильный.Работайте над зачатием в сентябре
Гость
Скорпион знак дьявола. Приносящий людям зло.
Анна
Ребенок может родиться на 41 недели если первенец, так и недоношенным на 32-36. Так что пути не исповедимы. Скажите это бабке вашей
Вероничка
Уточните у нее: в какой позе вам ребёнка делать? Какой пол она предпочитает и цвет глаз? И что если ребенок будет не скорпион? Будет стыдится?
У вас там либо редакционный шаблон для написания разводок?
"Это вообще нормально", "Как дать свекрови понять".
Писаки-бездари.
"Это вообще нормально", "Как дать свекрови понять".
Писаки-бездари.
Rachel
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу.
Гость
Я скорп и не пробивная, не хитрая😂 я обожаю спокойную обстановку, семейная и тихая. Если мне помог когда-то человек, то я сделаю всё для него. Но если мне что-то сделают плохое, то этого не стерплю. Бывает, что я лично мщу, а некоторым мстит сама жизнь😂 а моя знакомая полная противоположность. Она считает, что всегда права только она, что всё должно вертеться вокруг нее, что она самая самая. Со стороны когда смотришь-наглая, хитрая, несправедливая и любит делать всё назло. Так что зависит характер не от самого знака зодиака, а оо человека🙈 ну, конечно, есть исключения, когда человек полностью похож на свой знак
Мы тоже готовились и заняло это больше полугода, но я никому не сказала. Кроме нас с мужем никто не знает, зачем об этом свекрови говорить? Да и когда получится ребенок, не думаю, что я сразу ей расскажу.
Оксана
Автор, прочитала, что-то смешно. Я вот хотела родить ребёнка летом, чтобы к зиме он немного подрос, но несмотря на то, что мы регулярно занимались этим вопросом, дочь родилась в декабре. Кто сказал Вам, что у Вас все получится с первого раза? Не нужно верить во всякую чушь, ибо если бы гороскопы так много значили, то все люди, рождённые в одно и то же время имели одинаковую судьбу, а это не так.
Гость
Скажите ей пускай сама рожает скорпиона старая грымза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама девы
Скажите что когда скорпион рождается то умирает кто-то из родни, обычно это бабка или дед )) другая баба ваша свекровь
Форум: Психология
Всего: 212 103 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как правильно загадывать желание на День рождения?8 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке14 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?5 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией7 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему россияночки вечно хмурые?28 ответов
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке14 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?8 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией7 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это вообще нормально? Как дать свекрови понять, что ребёнок будет зачат тогда, когда мы посчитаем это нужным?