Как нас убивают: тратят твое время
Как нас убивают. Предлагаю немного задуматься и подискутировать о том как нас убивают. В контексте целенаправленного забора нашего времени (а время это жизнь).В последнее время участились массовые рекламные звонки (а рекламные ли они?) на телефоны.Если раньше звонили люди, то теперь звонят роботы. Каждый ответ на звонок — мое потраченное время, которое я мог по своему усмотрению потратить на что-то другое.Еще хуже -это бессмысленные запросы на всякие просчеты: я работаю в строительной области, заказов все меньше… приходит запрос, делаешь смету, тратишь время (выхлоп скорее всего не будет, но ответить надо).И это происходит во всех областях. Такие запросы посылаются одним человеком по всему рынку(не уверен что даже человеком), его временные затраты отправить запрос по базе данных — 1 мин, а сколько времени жизни это съест? 10000 часов, если не больше. Можно загрузить конкурентов бессмысленной работой что тоже делается.Я думаю уже сейчас идет массовая такая тема не для получения результата, а просто потратить чье-то время/жизнь и это делает программа в интересах вышестоящих. Про дискуссии в интернете тоже самое: боты/программы специально разводят тебя на разговор и тратят твое время. У каждого из нас есть возможность похитить время другого.Вот даже я создал это тему, мне это заняло 10 мин, а прочитают/потратят время на нее гораздо больше).
Добро
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первых , время потраченное на работе - входит в рабочее время и в работу как таковую
В личное время легко не трать трубку и не слушать чужие предложения
А во вторых пример про загрузку конкурентов отличный
Спасибо
Буду использовать
Спасибо
Буду использовать
Гость
Это к доктору, в ПНД.
Марина.
Ну во первых , время потраченное на работе - входит в рабочее время и в работу как таковую
Спасибо
Буду использовать
Спасибо
Буду использовать
Ахаха, я тоже в первую очередь про это подумала. А ведь на самом деле в некоторых областях так можно делать и делают.
Тоже взяла на заметку.
Тоже взяла на заметку.
Ujcnmm
Ботов 60% на форумах.А вуман- форум без регистрации-значит ботам сюда проще простого.
Гость
Вы так пишите про время, как будто чем-то полезным занимаетесь или миллиардами ворочаете, от чего вас оторвали? Козявки жрала, пузо чесала?
Гость
Здесь сидят как раз чтобы потратить время. Те кто занят, тех хрен оторвешь на посторонние траты.
Гость
автор, я с Вами согласна. - хронофаги повсюду. Но на то человек и наделён свободой воли, чтобы противостоять соблазну поддаться профокации хронофагов. Сколько людей по собственной воле торчат в соцсетях (в т.ч. я, кстати, - чисто мой бок), смотрят кино-мsло, тв-мыло, "котиков" на ютубе - процентов 90 всех пользователей инета, ну и тв. Даже те, кто умён и реально понимает, что своим временем необходимо управлять, всё равно может быть недостаточно волевым (см. начало моего коммента).
Гость
Нахрен я все это прочитала! ***, сколько моего времени ты потратил!
Марина.
автор, я с Вами согласна. - хронофаги повсюду. Но на то человек и наделён свободой воли, чтобы противостоять соблазну поддаться профокации хронофагов. Сколько людей по собственной воле торчат в соцсетях (в т.ч. я, кстати, - чисто мой бок), смотрят кино-мsло, тв-мыло, "котиков" на ютубе - процентов 90 всех пользователей инета, ну и тв. Даже те, кто умён и реально понимает, что своим временем необходимо управлять, всё равно может быть недостаточно волевым (см. начало моего коммента).
А что делать?
Гость
А я не отвечаю на эти говняные звонки.
Зато на вумане сижу по полдня😄 это куда больше времени отнимает
Зато на вумане сижу по полдня😄 это куда больше времени отнимает
Гость
А кто вам сказал, что ваше потраченное время - это что-то особенное? Корона на голову не сильно жмет? Обычный человек из общего стада, живущий в социуме, где постоянно кто-то звонит. Не нравится - пиз.дуй в лес...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 743 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как поднять себе настроение?4 ответа
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать1 ответ
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях12 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?28 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Как люди живут одни и не мучаются?28 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях12 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема