Среди ваших знакомых есть такие женщины?
Часто ли вы наблюдали такую картину: женщина, которая имеет весьма посредственную внешность, а то наоборот по всем эталонам Красоты страшненькая, не имеет как таковых успехов в жизни, но пользуется огромной популярностью у мужчин? Чтоб аж штабелям выкладывались, причём это не самые худшие мужчины, а иногда даже наоборот очень достойные, способные любить и ухаживать. Кто эти женщины? Почему, на ваш взгляд, так происходит? В чем причина? Природные харизма, энергетика, сенсуальные таланты?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сенсуальные таланты конечно же.
Гость
Да внутренний мир и какое-то наполнение. Людям нужны люди.
Гость
Мужчинам мнтересна женщина, а не ее понты
Гость
это врожденная харизма, однозначно
Гость
Нет, я таких объективно не знаю.
Всегда, когда видела, что вокруг женщины (девочки, девушки) повышенный интерес, она была в первую очередь внешне красива!
Всегда, когда видела, что вокруг женщины (девочки, девушки) повышенный интерес, она была в первую очередь внешне красива!
Гость
Конечно, есть такие. Первое, что сквозит - уверенность в себе (без снобизма), много улыбок и отсутствие закомплексованности в общении. Открытость большая
Гость
Хотя вспомнила.
У меня есть приятельница - очень вульгарная и колхозная, Блонди с нарощенкой, лишним весом и глубоким декольте.
В общем привет из 2007 года)
Но она пользуется успехом у нерусских мужчин : по рынку с ней пройти невозможно) ары атакуют) ну и обеспеченные армяне на инфинити тоже не проста засадить.
Но я надеюсь речь идёт не о так х женщинах.
Качественные русские мужчины ее обходят стороной.
У меня есть приятельница - очень вульгарная и колхозная, Блонди с нарощенкой, лишним весом и глубоким декольте.
В общем привет из 2007 года)
Но она пользуется успехом у нерусских мужчин : по рынку с ней пройти невозможно) ары атакуют) ну и обеспеченные армяне на инфинити тоже не проста засадить.
Но я надеюсь речь идёт не о так х женщинах.
Качественные русские мужчины ее обходят стороной.
Го832923сть
Харизма. Но что такое харизма? Часто задаюсь этим вопросом, ради интереса, почему внешне самая обычная женщина пользуется повышенным вниманием у мужчин, а какую-нибудь красавицу и умницу они просто не замечают в лучшем случае слегка пофлиртуют? Даже в астрологию залезла, должен же как-то объясняться этот магнетизм. Что дает такую энергетику? Какое внутреннее сияние? Нет ответа....
Аспид
Харизма. Но что такое харизма? Часто задаюсь этим вопросом, ради интереса, почему внешне самая обычная женщина пользуется повышенным вниманием у мужчин, а какую-нибудь красавицу и умницу они просто не замечают в лучшем случае слегка пофлиртуют? Даже в астрологию залезла, должен же как-то объясняться этот магнетизм. Что дает такую энергетику? Какое внутреннее сияние? Нет ответа....
уверенность в себе, свобода, не зажатые движения, в каком-то плане быть довольным собой: или здоровое отношение к себе, или самодовольство, но какое-то к себе положительное отношение хотя бы отчасти.
Можно немножечко театральности в двжижения для шарма, если женский шарм - там особые женские движения добавить.
Думаю, так.
Можно немножечко театральности в двжижения для шарма, если женский шарм - там особые женские движения добавить.
Думаю, так.
Гость
Я одна из таких))) Не страшненькая конечно, но внешность обычная, ничем не примечательная, но ухоженная. От ухажеров отбоя нет)) Правда я давно и счастливо замужем, но кавалеров это не останавливает. Думаю причина в моей природной харизма и сексуальности)
Гость
Я знаю такого мужчину, он очень уверен в себе и умный, женщины его обожают. Хотя внешне абсолютно непривлекательный. Mужчинам в этом плане легче. Женщин с успехом у мужчин знаю только красивых,.
Гость
Не встречала. Но встречала страшненьких, очень самоуверенных, которые сами вешались на мужиков. Мужчины знакомые офигевали от напора и вежливо переводили отношения в дружеские.
Встречала пары где он немножко симпатичнее чем она, или наоборот, но прямо явных противоположностей - нет.
Встречала пары где он немножко симпатичнее чем она, или наоборот, но прямо явных противоположностей - нет.
Красотка
Никогда таких не видела, чтобы прям все и прям штабелями. Если говорить про студенческие годы, то это повышенным вниманием пользовались хабалистые, за словом в карман не лезящие. Так что контингент сами понимаете какой...
Гость
Да, есть. Обычная внешность, много поклонников, но это очень интересная женщина: успешная в карьере, умная, общительная, с мощной энергетикой. И никакого счастья в личной жизни, потому что выбирает всегда не тех.
Кармина Бурана
встречала женщин,которые думают,что у них такой случай. на деле просто эти дамы ведут себя очень развязно,хотя не осознают этого. вот и вертятся вокруг них всякие в слюнях. но это по молодости обычно,пока ровесники не прумнеют
Гость
А зачем комуто нужны красивые коронованые особы которые цены себе не сложат.
Гость
Может если только богатая девушка,или с приданным или из состоятельной семьи. А так - не видела такого.
Сонора
Замечала.Есть одна,реально страшная знакомая и очень худая. Так,она уже второй раз замужем и притом очень удачно.
Думаю,что секрет этих женщин,что у них мало запросов,на них нет очереди из поклонников,они не капризные и простые.
Думаю,что секрет этих женщин,что у них мало запросов,на них нет очереди из поклонников,они не капризные и простые.
Гость
Карма, думаю. Есть красотки, у кого бабки колдовали и они теперь отрабатывают за бабкины хотелки. А есть "чистенькие" невзрачные бабы - им всё внимание мужиков. Логики тут не ищите, внешка особо не играет роль и секс тоже. Просто вот некоторым женщинам дано это по судьбе и всё тут. А красавица будет хоть топмодель, хоть богиня в сексе - мужик убежит, сам не понимая, почему.
Гость
Достойные мужчины штабелями не укладываются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Карма, думаю. Есть красотки, у кого бабки колдовали и они теперь отрабатывают за бабкины хотелки. А есть "чистенькие" невзрачные бабы - им всё внимание мужиков. Логики тут не ищите, внешка особо не играет роль и секс тоже. Просто вот некоторым женщинам дано это по судьбе и всё тут. А красавица будет хоть топмодель, хоть богиня в сексе - мужик убежит, сам не понимая, почему.
От красавицы убежит только совсем дурак, либо тот кого красавица отшила.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема