Пьяная дама зимой на улице.
Сейчас была очень жесткая ситуация, иду пятница поздно уже у нас к 12 ночи, на улице -12 с ветром, было б холодней то что замерзла б. Рядом кабак у нас недалеко,лежит в снегу женщина в годах лет 50 ,хорошо одета шуба,колготки,сапоги.Подымаю ее от нее шлейф водки и духов.Ноги вообще не держат,падает,уже все замерзла красная,бедолага так напилась что на ногах не стоит, мы ее лицо и руки давай растирать чтоб не отморозила отогревать так сказать.Телефон потеряла где то хотели хоть кому то набрать чтоб ее забрали. Скорую долго было ждать она бы что отморозила она стоять не могла сидела на дороге на снегу.Кое как она нам с подругой смогла объяснить где живет, лыка не вяжет, с обоих сторон повели ее ,она засыпала по дороге постоянно. Благо идти не далеко минут 5 ну с не мы 20 шли она падает все на коленки садится. Потом вовсе обоссалась в дороге, ужас дама приличная лучше нас одета,жаль ее не алкашка по лицу. Добрались передал из рук в руки муж вроде нормальный лет 50 тоже.Сказали что почему ее не забрали, почему она такая пьяная, он сам в шоке и телефон потеряла пускай ищет.Мне ее очень жаль было. Летом может не по могла б не знаю. Ваше отношение к таким случаем? Помогли б пьяной на улице?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно она сильно замёрзла и захотела ужасно писсать,а в таком состоянии,она не могла снять с себя трусики и колготки и в целом присесть пописсать,и бедняга наверно все таки долго сдерживалась,старалась терпеть чтобы не описсаться,но а потом уже не смогла терпеть и пописсала,прям в снег. Простыла наверно женщина,все себе по женнски отморозила,в капронках зимой сидеть в снегу,да ещё и описсалась мокрая ещё до дома ползла 20 минут.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов