Отказала парню, он стал встречаться с моей подругой
Произошла неприятная очень ситуация. Познакомились с парнем, я ему отказала, после чего он разозлился на меня, наговорил гадостей и мне и подруге про меня и своим друзьям. И сейчас он стал проявлять все своё внимание моей подруге, звонит ей постоянно, зовёт сходить куда нибудь, расхваливает ее. Она с ним общается, но говорит что это просто дружба. Что ничего это не значит. Мне очень неприятно от всего этого, я не могу даже слушать в очередной раз что он ей сказал и сколько раз позвонил. Как мне себя вести? Меня это обижает
Подруга ду_ра у вас. Если бы мне кто то про подругу гадости наговорил я бы его послала, ещё и в ответ про него слух бы разнесла. А вашей этот парень просто нравится, и ей плевать что вам обидно
Гость
[2402724932]
Сама виновата. Надо было давать. Пока одни строят из себя недотрог, другие расхватывают лучших парней.
Дина
[4287075961]
Хи, классика жанра. Парни часто, когда им отказывают, демонстративно ухлестывают за подругой обидчицы. У меня пару раз так было.))
Лина
[18297349]
Так раздражают мерские мужчинки, которым больше не чем заняться, как сидеть на женском форме, др*чить и нести чушь.
Тот парень вас откровенно пытается достать. Если это была бы настоящая подруга, она бы не позволила к вам такое отношение. Так что на время перестаньте с ней общаться, ему тогда это надоест, раз он вас по другому больше не может задеть и он отстанет. Заодно и подумаете нужна ли вам такая подруга.
Не понимаю, что вам тут не нравится? Вы же сами отказались строить отношения с этим парнем, он вам не нужен. Почему подруга не может иметь с ним какие-то отношения?
Гость
[298615740]
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Снежана
[2376324738]
Так Вы же сами от него отказались, значит, он Вам не нужен и не интересен. Поэтому Вас не должна волновать его дальнейшая судьба: кому он позвонил, в кого влюбился и так далее.
Гость
[3127089403]
Он один у вас там чтоли на деревне?
Валерия
[1808969350]
Гость
Сама виновата. Надо было давать. Пока одни строят из себя недотрог, другие расхватывают лучших парней.
Да кому ты нужен? И без *** можно спокойно жить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так Вы же сами от него отказались, значит, он Вам не нужен и не интересен. Поэтому Вас не должна волновать его дальнейшая судьба: кому он позвонил, в кого влюбился и так далее.
А зачем он стал подкатывать именно к подруге автора? Других баб что ли нет? Или нужно обязательно возле нее крутиться? Здесь есть что то нездоровое.