Отказала парню, он стал встречаться с моей подругой
Произошла неприятная очень ситуация. Познакомились с парнем, я ему отказала, после чего он разозлился на меня, наговорил гадостей и мне и подруге про меня и своим друзьям. И сейчас он стал проявлять все своё внимание моей подруге, звонит ей постоянно, зовёт сходить куда нибудь, расхваливает ее. Она с ним общается, но говорит что это просто дружба. Что ничего это не значит. Мне очень неприятно от всего этого, я не могу даже слушать в очередной раз что он ей сказал и сколько раз позвонил. Как мне себя вести? Меня это обижает
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга ду_ра у вас.
Если бы мне кто то про подругу гадости наговорил я бы его послала, ещё и в ответ про него слух бы разнесла.
А вашей этот парень просто нравится, и ей плевать что вам обидно
Если бы мне кто то про подругу гадости наговорил я бы его послала, ещё и в ответ про него слух бы разнесла.
А вашей этот парень просто нравится, и ей плевать что вам обидно
Гость
Сама виновата. Надо было давать. Пока одни строят из себя недотрог, другие расхватывают лучших парней.
Дина
Хи, классика жанра. Парни часто, когда им отказывают, демонстративно ухлестывают за подругой обидчицы. У меня пару раз так было.))
Лина
Так раздражают мерские мужчинки, которым больше не чем заняться, как сидеть на женском форме, др*чить и нести чушь.
Тот парень вас откровенно пытается достать. Если это была бы настоящая подруга, она бы не позволила к вам такое отношение. Так что на время перестаньте с ней общаться, ему тогда это надоест, раз он вас по другому больше не может задеть и он отстанет. Заодно и подумаете нужна ли вам такая подруга.
Тот парень вас откровенно пытается достать. Если это была бы настоящая подруга, она бы не позволила к вам такое отношение. Так что на время перестаньте с ней общаться, ему тогда это надоест, раз он вас по другому больше не может задеть и он отстанет. Заодно и подумаете нужна ли вам такая подруга.
Подруге так и сказать, что эта тема не приятна.
Гость
почему отказали парню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вам тут не нравится? Вы же сами отказались строить отношения с этим парнем, он вам не нужен. Почему подруга не может иметь с ним какие-то отношения?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Снежана
Так Вы же сами от него отказались, значит, он Вам не нужен и не интересен. Поэтому Вас не должна волновать его дальнейшая судьба: кому он позвонил, в кого влюбился и так далее.
Гость
Он один у вас там чтоли на деревне?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Так Вы же сами от него отказались, значит, он Вам не нужен и не интересен. Поэтому Вас не должна волновать его дальнейшая судьба: кому он позвонил, в кого влюбился и так далее.
А зачем он стал подкатывать именно к подруге автора? Других баб что ли нет? Или нужно обязательно возле нее крутиться? Здесь есть что то нездоровое.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема