Гость
Статьи
Умерла свекровь

Умерла свекровь

И я рада ! Это ужасно ,я понимаю ,но я от души рада что все так случилось ,муж тоскует ,плачет ,а у меня улыбка которую я тчательно скрываю .
Моя свекровь была отвратительной женщиной ,сколько гадостей она сделала мне ,не любила животных и отравила дворовую собаку которую все любили ,воровала деньги у свекра ,у сына причем вроде как приличная женщина на людях ,врачом работала в поликлиники ,а сама гнилая и несчастная .Фууух ,хоть тут выговорюсь ,не кому ведь такое не расскажешь .
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Свекровь - это МАМА ее мужа! Это именно она родила, вырастила и воспитала сына таким, что его полюбила автор. Уже хотя бы за это автор должна быть благодарна свекрови!
Моего мужа воспитывали дед и бабушка , а мать бросила ради нового брака и доченьки . Так что не округляйте. Не все матери- кто родил.
Гость
Автор, вы на радостях совсем забыли русский? Или совсем не знали его?
Гость
Гость
а наследство от свекрови осталось? Двойной повод к радости, я так понимаю.
Если от свекрови осталось наследство, так это же замечательно! Так сказать, компенсация за токсичность свекрищи! Если моя почти 90 летняя, наконец, умрет, радоваться я не буду, но перекрешусь, хоть и неверующая и вздохну с облегчением:
Гость
Соня
Высказались- хорошо! Если рады, таковы Ваши чувства, это ни хорошо и ни плохо, это данность. Из уважения и любви к мужу и к себе также поминацте свекровь только добрым словом. Всё уже, и все Там будем.
О покойниках или хорошо , или никак: в данном случае, я так понимаю, никак. Хорошо - свекурва не заслужила.
Гость
Наталия
Возможно, что ваш муж и ваши дети тоже будут рады, когда вы умрёте. Потом создадут здесь пост, скажут, какая лицимерная мамка у них была и, они так рады, что наконец-то она умерла. Автор, если вас кто-то или что-то не устраивает, следует всегда озвучивать свою позицию, не боясь осуждения. Это ваше мнение и оно имеет право на существование. А быть крысой, злорадствуя изподтишка, это мерзко. Уверена, что после вашей смерти, многие вздохнут с облегчением, потому что вы подлая.
Ты просто та самая гладкая свекрища, о которой пишет автор. Таких тварей много, к сожалению.
Гость
Гость
ну когда нибудь, автор, и вашей смерти порадуется кто то, и хорошо, если это будет ваш зять или невестка, а не ваш родной ребенок
Автор не червонец, чтоб всем нравиться.))))
Гость
Барабашкa
Отвратительно. Радоваться смерти человека - отвратительно
Смотря какой человек, всякое бывает.
Гость
Гость
Не верится мне, чтобы врач воровала деньги, травила животных...
Ну врачи, прям, все святые! Вы просто не сталкивались с врачебным цинизмом, дуростью и подлостью. А я сталкивалась, поэтому вполне верю. Про собак и кошельки- это еще детский сад.
Гость
Сумрак
А когда тема от вашего мужа будет???
У меня сегодня гоpе
Тёщy задавил "Камаз"
Я конечно pад, не скpою
И нажpался в этот pаз

Моя тёща была добpой
Я всегда её любил
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её yбил

Хоpонили тёщy,
Поpвали два баяна
Слава всем камазам
Я сегодня пьяный

Тёща заpаза, сдох.ла собака
Тёща заpаза, подо.хла собака

Её мозг yкpасил шины
И yвёз домой камаз
Я сегодня много выпил
И нажpался в этот pаз

Моя тёща была добpой
Я всегда её любил
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её yбил

Хоpонили тёщy,
Поpвали два баяна
Слава всем камазам
Я сегодня пьяный
Какая ***! Тебя обязательно найдёт твой КАМАЗ!
Гость
Гость
Капец.
Я не ханжа, у самой свекровь умирает. Но когда она загремела в онкологию, я все обиды забыла. Автор, допустим, ваша свекровь и правда была монстр, а вы? Вы то ещё хуже. Вы радуетесь смерти другого человека.
И за мужа разве не больно? Я только ходу и думаю «только б не померла», потому что он сам не свой , есть не может
Не понять
У вас видимо относительно нормальная свекровь, а бывают такие ***, что их живьём закопать хочется! Моя лежит в больнице 2 недели, инсульт у мерзавки случился. Навещать не собираюсь, много зла мне и моему сыну было сделано. Я не могу однозначно сказать, лучшими ли вариантом для меня будет ее смерть. С одной стороны, поделом ей, не жалко ее совсем, а с другой, пусть полежит в дерьме, наконец. И пусть не спрашивает за что! Не зря же говорят, как жил человек, так и умирает.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Да, бумеранг никто не отменял.
Это свекрище бумерангом вернулись ее гадости. Автор-то причем?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Свекровь - это МАМА ее мужа! Это именно она родила, вырастила и воспитала сына таким, что его полюбила автор. Уже хотя бы за это автор должна быть благодарна свекрови!
Да уж, конечно! Автор, видимо, устала плевки в своё лицо подтирать от этой др Яни свекурвы. Вы видимо тоже свекурва. Моя дур ища свекрища вообще считает, что ей обязаны помогать ее сын, я и внук. Ага, мы с сыном прям бежим, роняя тапки после всех ее гадостей в наш адрес!
Гость
Гость
Нельзя злорадствовать над смертью человека
Можно, если довели!
Гость
Гость
Плясать на костях мерзко, какая бы она в ваших глазах не была.
А когда свекурва плясала НЕ на костях невестки, это было модно, свекровушка вы наша!))))))
Гость
ПРОХОЖИЙ
Она УЖЕ открыто начала выражать радость.
У тебя паранойя!
Гость
Гость
а моя свекровь мне, вместо здрасьте, всегда говорила, когда ж ты сдохнешь.
но вот прошло 23 года, ей хеееерово, и теперь она говорит, что сссука рада небось что я подохну, ой какая ж ты счастливая будешь!
Моя не желала мне смерти в лицо, но говорила очень много обидного мне и сыну. Недавно мужу сказала, что представляет сколько будет радости, когда она умрет. А я много раз повторяла мужу, что несмотря на то, что уже не общаюсь с ней более 20 лет, радости от ее смерти не испытаю, но вздохну с облегчением. Ее единственный внук, мой сын, тоже перестал с ней общаться. Всех допекла, свекурва!
Гость
Поздравляю всех, кто уже избавились, очень за вас рада, девочки! Моей уже 88, рассудок совсем потерян, а все живет, воняет.
Гость
Гость
Поздравляю всех, кто уже избавились, очень за вас рада, девочки! Моей уже 88, рассудок совсем потерян, а все живет, воняет.
Так муж хоть досматривает сам старую гннниду? Не вздумай впрягаться, гомно за ней сам пусть подтирает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так муж хоть досматривает сам старую гннниду? Не вздумай впрягаться, гомно за ней сам пусть подтирает
Дочь ее за ней смотрит, и сиделка. Конечно не вздумываю.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0