Умерла свекровь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мадам! Свекровь - это МАМА ее мужа! Это именно она родила, вырастила и воспитала сына таким, что его полюбила автор. Уже хотя бы за это автор должна быть благодарна свекрови!
Моего мужа воспитывали дед и бабушка , а мать бросила ради нового брака и доченьки . Так что не округляйте. Не все матери- кто родил.
Гость
Автор, вы на радостях совсем забыли русский? Или совсем не знали его?
Гость
Если от свекрови осталось наследство, так это же замечательно! Так сказать, компенсация за токсичность свекрищи! Если моя почти 90 летняя, наконец, умрет, радоваться я не буду, но перекрешусь, хоть и неверующая и вздохну с облегчением:
Гость
Высказались- хорошо! Если рады, таковы Ваши чувства, это ни хорошо и ни плохо, это данность. Из уважения и любви к мужу и к себе также поминацте свекровь только добрым словом. Всё уже, и все Там будем.
О покойниках или хорошо , или никак: в данном случае, я так понимаю, никак. Хорошо - свекурва не заслужила.
Гость
Возможно, что ваш муж и ваши дети тоже будут рады, когда вы умрёте. Потом создадут здесь пост, скажут, какая лицимерная мамка у них была и, они так рады, что наконец-то она умерла. Автор, если вас кто-то или что-то не устраивает, следует всегда озвучивать свою позицию, не боясь осуждения. Это ваше мнение и оно имеет право на существование. А быть крысой, злорадствуя изподтишка, это мерзко. Уверена, что после вашей смерти, многие вздохнут с облегчением, потому что вы подлая.
Ты просто та самая гладкая свекрища, о которой пишет автор. Таких тварей много, к сожалению.
Гость
А когда тема от вашего мужа будет???
У меня сегодня гоpе
Тёщy задавил "Камаз"
Я конечно pад, не скpою
И нажpался в этот pаз
Моя тёща была добpой
Я всегда её любил
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её yбил
Хоpонили тёщy,
Поpвали два баяна
Слава всем камазам
Я сегодня пьяный
Тёща заpаза, сдох.ла собака
Тёща заpаза, подо.хла собака
Её мозг yкpасил шины
И yвёз домой камаз
Я сегодня много выпил
И нажpался в этот pаз
Моя тёща была добpой
Я всегда её любил
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её yбил
Хоpонили тёщy,
Поpвали два баяна
Слава всем камазам
Я сегодня пьяный
У меня сегодня гоpе
Тёщy задавил "Камаз"
Я конечно pад, не скpою
И нажpался в этот pаз
Моя тёща была добpой
Я всегда её любил
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её yбил
Хоpонили тёщy,
Поpвали два баяна
Слава всем камазам
Я сегодня пьяный
Тёща заpаза, сдох.ла собака
Тёща заpаза, подо.хла собака
Её мозг yкpасил шины
И yвёз домой камаз
Я сегодня много выпил
И нажpался в этот pаз
Моя тёща была добpой
Я всегда её любил
Если б не камаз сегодня
Я бы сам её yбил
Хоpонили тёщy,
Поpвали два баяна
Слава всем камазам
Я сегодня пьяный
Какая ***! Тебя обязательно найдёт твой КАМАЗ!
Гость
Капец.
Я не ханжа, у самой свекровь умирает. Но когда она загремела в онкологию, я все обиды забыла. Автор, допустим, ваша свекровь и правда была монстр, а вы? Вы то ещё хуже. Вы радуетесь смерти другого человека.
И за мужа разве не больно? Я только ходу и думаю «только б не померла», потому что он сам не свой , есть не может
Не понять
Я не ханжа, у самой свекровь умирает. Но когда она загремела в онкологию, я все обиды забыла. Автор, допустим, ваша свекровь и правда была монстр, а вы? Вы то ещё хуже. Вы радуетесь смерти другого человека.
И за мужа разве не больно? Я только ходу и думаю «только б не померла», потому что он сам не свой , есть не может
Не понять
У вас видимо относительно нормальная свекровь, а бывают такие ***, что их живьём закопать хочется! Моя лежит в больнице 2 недели, инсульт у мерзавки случился. Навещать не собираюсь, много зла мне и моему сыну было сделано. Я не могу однозначно сказать, лучшими ли вариантом для меня будет ее смерть. С одной стороны, поделом ей, не жалко ее совсем, а с другой, пусть полежит в дерьме, наконец. И пусть не спрашивает за что! Не зря же говорят, как жил человек, так и умирает.
Гость
Мадам! Свекровь - это МАМА ее мужа! Это именно она родила, вырастила и воспитала сына таким, что его полюбила автор. Уже хотя бы за это автор должна быть благодарна свекрови!
Да уж, конечно! Автор, видимо, устала плевки в своё лицо подтирать от этой др Яни свекурвы. Вы видимо тоже свекурва. Моя дур ища свекрища вообще считает, что ей обязаны помогать ее сын, я и внук. Ага, мы с сыном прям бежим, роняя тапки после всех ее гадостей в наш адрес!
Гость
а моя свекровь мне, вместо здрасьте, всегда говорила, когда ж ты сдохнешь.
но вот прошло 23 года, ей хеееерово, и теперь она говорит, что сссука рада небось что я подохну, ой какая ж ты счастливая будешь!
но вот прошло 23 года, ей хеееерово, и теперь она говорит, что сссука рада небось что я подохну, ой какая ж ты счастливая будешь!
Моя не желала мне смерти в лицо, но говорила очень много обидного мне и сыну. Недавно мужу сказала, что представляет сколько будет радости, когда она умрет. А я много раз повторяла мужу, что несмотря на то, что уже не общаюсь с ней более 20 лет, радости от ее смерти не испытаю, но вздохну с облегчением. Ее единственный внук, мой сын, тоже перестал с ней общаться. Всех допекла, свекурва!
Гость
Поздравляю всех, кто уже избавились, очень за вас рада, девочки! Моей уже 88, рассудок совсем потерян, а все живет, воняет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя свекровь была отвратительной женщиной ,сколько гадостей она сделала мне ,не любила животных и отравила дворовую собаку которую все любили ,воровала деньги у свекра ,у сына причем вроде как приличная женщина на людях ,врачом работала в поликлиники ,а сама гнилая и несчастная .Фууух ,хоть тут выговорюсь ,не кому ведь такое не расскажешь .