Девочки, история очень глупая, но хочу совета. Сидели с подругами отмечали новоселье. Пришла какая-то подружка моей подружки, оказалось что она гадать умеет по руке. Ну естественно всем стало интересно. Короче нагадала она мне какой-то ужас, но при этом и в каких-то моментах попала в точку, сказала какие у меня мысли в последнее время, ну видимо какие-то моменты она всё таки реально видит. Но сказала что с мужчиной я разойдусь и останусь с детьми от него, и что в 40 лет у меня будет клиническая смерть. Пока я ее слушала, у меня прямо сердце стучало, грудь вся пятнами пошла. А она говорила таким тихим зачарованным голосом, в общем внушение прошло успешно. Я была под впечатлением. Я бы обычно плюнула и забыла, а тут прямо въелось мне это в голову, уже больше года прошло, а я забыть не могу ее "предсказания". У кого было подобное, как перестать в это верить и себя программировать на это? Ну не могу и всё. Советы "просто забудь, это чушь" не работают. Я не какая-то там суеверная, в гадания не сильно верю. Понимаю, что она мне якорь какой-то в голову повесила и я от него избавиться не могу теперь. Это просто жесть. Глупо, но нужны ваши советы
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[451096738]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[4152227435]
Здравствуйте обращалась к Галине очень сильно помогла действительно помогает благодаря ей моя семейная жизнь наладилась и муж вернулся я несколько не пожалела обращаясь к ней женщина со способностями мало таких 89024885350
Гость
[1602727986]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Я бы обычно плюнула и забыла, а тут прямо въелось мне это в голову, уже больше года прошло, а я забыть не могу ее "предсказания". У кого было подобное, как перестать в это верить и себя программировать на это? Ну не могу и всё. Советы "просто забудь, это чушь" не работают. Я не какая-то там суеверная, в гадания не сильно верю. Понимаю, что она мне якорь какой-то в голову повесила и я от него избавиться не могу теперь. Это просто жесть. Глупо, но нужны ваши советы