Гость
Статьи
Уголовка владельцам …

Уголовка владельцам сайтов знакомств

Как вы считаете, нужно ли ввести уголовную ответственность для владельцев сайтов знакомств, если у них ботов свыше 10%. Так сейчас сделали в Техасе, а еще раньше в Польше. Это пустая трата времени, если вы с ботами общаетесь. Вы ж не общаетесь с пылесосом например?
Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Согласна. Непонятно там живые люди или кто вообще. Это уже все границы перешло дозволенного.
Корабельная крыса
Закон легко обойдут. Напишут в пользовательском соглашении, что это развлекательный-информационный портал 😁
Гость
Надо бы пресануть их. Реально я думаю, что там настоящих людей 5%.
Гость
А меня устраивает общение с ботами.Их 60% на форуме,уже сказали.И еще бота можно поставить в затруднение определенными вопросами.
Гость
Гость
Надо бы пресануть их. Реально я думаю, что там настоящих людей 5%.
Сейчас везде в сети много ботов.С ними тоже интересно.
Гость
Гость
Сейчас везде в сети много ботов.С ними тоже интересно.
Кому как. Боту с ботом интересно, живому человку тратить время на общение с программой нет.
Гость
Как тема игнорится местными фемками. Они это и организовали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женечка
Гость
Кому как. Боту с ботом интересно, живому человку тратить время на общение с программой нет.
А с Алисой в телефоне пообщаться - забавно)))
Форум: Психология
Всего: 91 602 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова