Понимаете не пускаешь в свою жизнь но все равно пытаются залезть, что за наглость и ещё пытаются навязать своё
Гость
[547880559]
Послала бы на три буквы
Гость34678
[4133237132]
Вы наверное говорите про родственников, от них сложнее отвязаться, потому что приходится с ними иметь контакт, а чаще всего жить.
Гость
[311991335]
Гость34678
Вы наверное говорите про родственников, от них сложнее отвязаться, потому что приходится с ними иметь контакт, а чаще всего жить.
Ну дак может перестать интересоваться и заняться своей жизнью так ведь, а иначе уже придётся идти к знакомой гадалке
Гость34678
[4133237132]
Гость
Ну дак может перестать интересоваться и заняться своей жизнью так ведь, а иначе уже придётся идти к знакомой гадалке
Они наглые (хотя я сомневаюсь!!!), а вы борзая!!!
Гость
[311991335]
Гость34678
Они наглые (хотя я сомневаюсь!!!), а вы борзая!!!
Я нормальная и не борзая
Гость
[4133237132]
Гость
Я нормальная и не борзая
Тогда зачем мне так ответили??? Правильно вам навязывают свои мнения (я бы тоже из вредности так стала делать), вы даже в интернете и то умудряетесь цеплять людей. Ваши знакомые или родственники тоже нормальные, а не наглые (те, которые вам мнения навязывают).
Гость
[1535649415]
Наглость вырабатывается в людях, когда они чувствуют мягкость. В мою жизнь никто никогда не полезет, я даже посылать на три буквы не стану, элементарно мало кто на это решится. Решайте проблемы в себе, а не в окружающих.
Автор
[311991335]
Гость
Тогда зачем мне так ответили??? Правильно вам навязывают свои мнения (я бы тоже из вредности так стала делать), вы даже в интернете и то умудряетесь цеплять людей. Ваши знакомые или родственники тоже нормальные, а не наглые (те, которые вам мнения навязывают).
Я никого не цепляю мне это не нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[311991335]
Мой совет перестать смотреть на чужую жизнь и мусолить у кого что