Идем с мужем в ресторан, но настроение мерзкое...
Что делать? Полдня прыгала с работой , ничего не выходит, на улице мерзопакостный дождь, а мы идем в ресторан! А у меня желание просто лечь и лежать ! Конечно , это не первый и не последний ресторан в нашей жизни, но мы так редко там бываем - у нас вечно какие-то дела. Муж уже настроился, следующий раз если удастся пойти - через пару месяцев только. Как поднять себе настроение что бы не сидеть с тухлой миной весь вечер?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы в таком случае надела свое любимое платье и украшения, улыбнулась бы своему отражению в зеркале через силу, и заказала бы в рестике то, что давно хотела попробовать, но еще не успела. Бокал вина, вкусная еда, приятная музыка- автор, возьмите себя за шкирку и не глупите.
Она не пьет. А если в зеркало посмотрит -увидит там перекошенную от злости рожу. Так что авторшу спасут только шоры и намордник
Гость
Если любовь, то в дождь, ещё романтичнее! Бежишь к любимому, вся при параде! Тебя ждёт, твой единственный и желанный! Сердце замирает от искушения и ожиданий! Ухаживания, мимолетные прикосновения, поцелуи...
Как-же запоминаются такие моменты!
А муж, это Ваш любимый?!
А муж, это Ваш любимый?!
Гость
Если любовь, то в дождь, ещё романтичнее! Бежишь к любимому, вся при параде! Тебя ждёт, твой единственный и желанный! Сердце замирает от искушения и ожиданий! Ухаживания, мимолетные прикосновения, поцелуи...
А муж, это Ваш любимый?!
А муж, это Ваш любимый?!
Разве не ясно? Авторша ненавидит весь белый свет. Ну может поест станет подобрее))
Гость
че авторша еще не отписалась как "сходила " в рэсторан?
Опыт не пропьешь
Она не пьет. А если в зеркало посмотрит -увидит там перекошенную от злости рожу. Так что авторшу спасут только шоры и намордник
А вас что спасет? Может хватит кидать издевки? Это некрасиво. Автор задала вопрос, и все начали над ней издеваться. Бабы, вы в порядке? Ответить по теме нечего - проходите. Зачем гнобить и уничижать? Свое недовольство можно корректно высказать.
Или этот форум стал поприщем издевок?
И что вы за женщины такие? Советовать не хотите, только гнобите и обсираете.
Девки, исправляйтесь.
Девки, исправляйтесь.
Гость
А вас что спасет? Может хватит кидать издевки? Это некрасиво. Автор задала вопрос, и все начали над ней издеваться. Бабы, вы в порядке? Ответить по теме нечего - проходите. Зачем гнобить и уничижать? Свое недовольство можно корректно высказать.
Девки, исправляйтесь.
Девки, исправляйтесь.
О, никак авторша, поужинав сосиской с макаронами, впала в уныние и решила нас пристыдить с другого акка))
Гость
Авторша, ну что вы такая унылая, пассивная? Вы даже не можете поддержать веселый диалог - сразу пишете про бухло. Эх люди-люди, совсем вы задеревенели что ли? Ясно все с вами. Я куплю биг-мак, авторша, и воткну в него свечку за ваше здоровье!)))))))
Она явно кодированная. Все алкаши зашиты злые.сидит видать после ресторана и злится.наверное выпивающих взглядом пепелила. Когда за бигмаком идете?у нас таких купонов жаль не дают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С мужем в ресторане- скукота. С компанией или с любимым...
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа