Уже несколько раз встречала типа такие сообщения "Вот мне тут пару лет назад писали, что муж изменщик/уйдет/обманывает, а я не слушала, а в итоге все отказалось так как написали форумчанки!" Или еще запомнилось сообщение одной дамы в таком духе "была тут тема, что мужчина все изменяют, а я посмеивалась и писала, что мой НИТАКОЙ, а спустя год я узнала об измене". А у вас какой опыт с темами? Сбывалось?
Я одно время хотела диточку родить. И после рапу десятков тем на вумане, как хорошо быть ЧФ и как мужчины ливают после рождения ребёнка, я полностью перехотела. Вуман спас меня.
За мной, как тень, ты ходишь, Со мной весь день ты споришь, Не спорь со мной! Давно пора усвоить — Меня не переспорить, Не спорь со мной! +++ Во время нашей встречи Не спорь со мной! Пусть день то, или вечер — Не спорь со мной! Пускай я в рассуждении Впадаю в заблуждение. Не спорь со мной! Не спорь со мной! +++ Ты май считаешь теплым, А я считаю — жарким, Не спорь со мной! Ты день считаешь долгим, А я считаю кратким, Не спорь со мной! +++ Во время нашей встречи Не спорь со мной! Пусть день то, или вечер — Не спорь со мной! Пускай я в рассуждении Впадаю в заблуждение. Не спорь со мной! Не спорь со мной! +++ Ты мне сказал, что любишь, Сказала я: "Не любишь", Не спорь со мной! Сказала я: "Не любишь", А ты сказал:"Не спорь", Нет, спорь со мной! +++ Во время нашей встречи Ты спорь со мной! Пусть день то, или вечер — Ты спорь со мной! Пускай я в рассуждении Впадаю в заблуждение. Ты спорь со мной! Ты спорь со мной!
Саня
[1673652056]
Альма
Я одно время хотела диточку родить. И после рапу десятков тем на вумане, как хорошо быть ЧФ и как мужчины ливают после рождения ребёнка, я полностью перехотела. Вуман спас меня.
Скажи уж честно, не от кого потому что спроса нет.
Гость
[297518602]
Нет, просто общественное мнение любит страшилки, и иногда они оказываются правдивыми, это же не "страшные истории" из пионерлагеря. Вот кто-то брякнул "все мужики изменяют", а некоторые и в самом деле изменяют. Ааа, этот кто-то знал истину!!! Ну, я сейчас тоже брякну: не все мужики изменяют. У кого-то сбудется, зуб даю.)
Гость
[782959414]
Общественному мнению грош цена. Особенно сборища дилетантов. Попробуйте провести хирургическую операцию всенародным голосованием.
Гость
[3555784852]
На форуме самые разные люди и мнения, всегда есть шанс, что одно мнение совпадет с тем, что произойдет в будущем)
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Да, так и есть, автор. Со стороны просто виднее, особенно когда женщина старше. И в жизни то же самое - как правило, старшие делают самые стремные прогнозы, и попадают в цель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1182287171]
Да, мне женщины с вуман помогли выбрать мужа, и я сейчас спустя 3 года очень счастлива и благодарна за трезвый взгляд на вещи без иллюзий и придыханий «а вот если вдруг....»
Или еще запомнилось сообщение одной дамы в таком духе "была тут тема, что мужчина все изменяют, а я посмеивалась и писала, что мой НИТАКОЙ, а спустя год я узнала об измене".
А у вас какой опыт с темами? Сбывалось?