Столько раз замечала ,что на красивых боятся смотреть,когда девушка не видит, пялятся,а как только эффектная красавица смотрит в ответ,сразу отводят взгляд. Ещё вот недавно видела ,шла девушка впереди меня,ну очень красивая,я прям решила проследить как на неё будут реагировать прохожие, наверняка будут оборачиваться как в фильмах)Но нет,меня это удивило,на нее даже никто не засматривался. Почему так ?
А смысл? Смотреть, подкатывать, знакомиться. Красивые от этого только питают свое эго. А зачем я буду тратить на неё своё внимание и энергию? Красивая и красивая. И что дальше? Если подойду, она что мне минет сделает? Лучше выбрать просто милую девушку и ухаживать за ней. Ем смотреть и мечтать трахнуть красивую бабу, и кормить её самооценку.
Люцифер
[311991335]
На то что выпирает смотрят на попу как у Ким Кардашьян и грудь как у Ким 😂
Воду лью.
[3938692133]
Красивая требует больших вложений. На измену пойти ей будет проще и тд. Такие в общем стереотипы.
Черный принц
[928978752]
Часто в этом нет смысла так как не собираешься ни с кем знакомиться. Иногда мельком взглянешь, видишь ЧСВ размером с галактику, какую-нибудь мерзкую деталь типа татухи бабочки над задницей, и смотреть еще раз уже не хочется. Да и красивая для большинства может быть совсем не в моем вкусе.
Гость
[3622959083]
Потому что это не фильм, в жизни каждый сам у себя король и красавчик, самое дорогое это собственное эго, на остальных плевать
Гость
[2188571196]
Да и на самом деле красивых давно не видно, тех у кого красота естественная а не силикон и косметика. Бабы так вообще не могут бабскую красоту оценивать, мне говорит знакомая, вон смотри какая красавица, глянул, ниже среднего и сразу интерес пропал. Да и как выше написали, у красивых слишком большое ЧСВ с такими отношаться не хочется совсем.
Гость
[4237413548]
у мужчин и женщин разное понимание красоты. для мужчин это толстожопая пузатая дюймовочка с сиськами 5 размера, лицо значения не имеет. а женщины в первую очередь лицо рассматривают.
у мужчин и женщин разное понимание красоты. для мужчин это толстожопая пузатая дюймовочка с сиськами 5 размера, лицо значения не имеет. а женщины в первую очередь лицо рассматривают.
Удивительная ддура
Славянка.
[3417995929]
А зачем нужно, чтобы смотрели?
Гость
[4237413548]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная ддура
мамка твоя
Гость
[2936127417]
Смотрят. Всегда. Мне 35. Так с 14 и смотрят)). Просто все своими мыслями заняты. Я сама не всегда по сторонам смотрю. Иной раз так задумаешься...Мы ж не роботы..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня шел по улице с пакетами из магазина и случайно по пути натолкнулся глазами на привлекательную особу (ну скорее мнящую себя королевой, так как она была накрашена, в красивом платье и на каблуках, т.е. при полном параде, а как там дела обстоят на самом деле в отсутствие гламурных атрибутов, мне сложно было оценить по мимолетному визуальному осмотру). Как только наши взгляды встретились, она тут же отвела взгляд в сторону, а на лице у нее было что-то вроде раздражения. Я высок, накачен, с привлекательными чертами лица, при деньгах. Одет я был не очень, так как вышел за продуктами, и на лице был "кирпич", так как не было настроения, но я просто шел по улице и просто случайно посмотрел в ее сторону, сканируя улицу. Аналогичная ситуация случилась со мной пару недель назад с другой красивой девушкой, но на лице у нее была гримаса отвращения и она тут же начала названивать по телефону, проходя мимо меня, чтобы я не начал с ней диалог. Я даже когда знакомлюсь - а знакомиться я предпочитаю именно с красивыми - избегаю ситуаций, когда до момента вербального контакта между мной и девушкой происходит визуальный контакт, потому что видишь всегда негативную реакцию: либо это агрессивный пронзительный взгляд со стороны девушки, либо это защитная реакция в виде осознанного игнорирования со стороны девушки с избеганием зрительного контакта или испуганного прерывание зрительного контакта в попытках скрыть свою заинтересованность, либо эмоция отвращения или раздражения, причем в последнем случае никогда не знаешь, сработала ли у девушки защитная реакция или ты ей действительно неприятен. Теперь представьте, что на моем месте обычный среднестатистический мужчина... Хотите, чтобы на вас смотрели? Воспринимайте это положительно! На меня тоже часто пялятся именно так, как вы описываете... Я просто отвожу взгляд, но не позволяю себе демонстрировать пренебрежение!