Гость
Статьи
Как ваши дела и успехи …

Как ваши дела и успехи по жизни?

Как складываются ваши успехи и жизнь в целом?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
пока складываются так как мне и нужно)
Гостьгость
У каждого свои меры успеха. Сейчас кто то будет писать о своих достижениях, а ему в след - "нашла чем гордиться".
В моем понимании, успех - это материальные достижения и развитие личности.

Своим успехом считаю- что к 22 годам, без чьей либо помощи, из низшего рабочего вышла на уровень специалиста высшего звена. Зарабатываю в 2 раза больше ср. зп по области, успела приобрести хорошую машину, на свои кровные, сделать дорогой ремонт в квартире (черновую квартиру к моему счастью, подарили родители). И на данный момент близка к очередному повышению. Есть муж. Детей пока не планируем.
Воду лью.
Просто великолепно,не зря ведь на вумане сижу.
Гость
Гостьгость
У каждого свои меры успеха. Сейчас кто то будет писать о своих достижениях, а ему в след - "нашла чем гордиться".
В моем понимании, успех - это материальные достижения и развитие личности.

Своим успехом считаю- что к 22 годам, без чьей либо помощи, из низшего рабочего вышла на уровень специалиста высшего звена. Зарабатываю в 2 раза больше ср. зп по области, успела приобрести хорошую машину, на свои кровные, сделать дорогой ремонт в квартире (черновую квартиру к моему счастью, подарили родители). И на данный момент близка к очередному повышению. Есть муж. Детей пока не планируем.
Достойно уважения.
Гость
Гостьгость
Сообщение было удалено
.
Ужасно так жить. У вас не было молодости.
Гость
С деньгами у меня все хорошо сейчас, а вот со здоровьем не очень чего то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
С деньгами у меня все хорошо сейчас, а вот со здоровьем не очень чего то
Выздоравливайте.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы