Необязательные люди, почему они такие?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Как такой человек могу сказать, что это из-за отсутствия интереса к другим людям. Ну вот не хочется мне в данный момент что-то делать или идти куда-то с кем-то встречаться, ну и всё как бы.
Аля
Ох! Пороть было некому ! ))
Люди подразделяются на тех кто долго работает под свою личную ответственность эмоционально выгорает и начинает фелонить.
И тех, кто перебирает бумажки под началом других, а то и вовсе дома сидит, и им КАЖЕТСЯ, что они очень ответственные, просто они никогда с реальной ответственностью. с реально большим объемом работ, не сталкивались.
Фелонящих это не оправдывает, а тех, которым кажется , что они ответственные, вам всего лишь кажется. Просто у вас в жизни нет событий и не приехавший покупатель с авито, для них целая драма.
Абсолютно все люди безответственные, по вопросам от которых напрямую не зависит их инстинкт самосохранения.
Люди подразделяются на тех кто долго работает под свою личную ответственность эмоционально выгорает и начинает фелонить.
И тех, кто перебирает бумажки под началом других, а то и вовсе дома сидит, и им КАЖЕТСЯ, что они очень ответственные, просто они никогда с реальной ответственностью. с реально большим объемом работ, не сталкивались.
Фелонящих это не оправдывает, а тех, которым кажется , что они ответственные, вам всего лишь кажется. Просто у вас в жизни нет событий и не приехавший покупатель с авито, для них целая драма.
Абсолютно все люди безответственные, по вопросам от которых напрямую не зависит их инстинкт самосохранения.
Автор
Как такой человек могу сказать, что это из-за отсутствия интереса к другим людям. Ну вот не хочется мне в данный момент что-то делать или идти куда-то с кем-то встречаться, ну и всё как бы.
Т.е. для вас запланированная встреча ничего не значит? И вы не потрудитесь сказать человеку о том , что передумали или задержитесь потому , что ммм... вам не хочется ? А если с вами так ? Приятно будет? Вот придете вы на встречу, а человека нет, в лучшем случае у него будет отключен телефон и вы забьете , в худшем - он будет каждые 20 минут говорить " я уже подхожу" и это растянется на два часа.
Или допустим вы запланируете ну не знаю... покрасить волосы у парикмахера , а он перенесет встречу на " возможно через неделю " потом еще раз и вообще пропадет с радаров , хотя вы к нему исправно ходили , платили деньги и т.д. ? Это просто не профессионально - раз , и эгоистично - два .
Или допустим вы запланируете ну не знаю... покрасить волосы у парикмахера , а он перенесет встречу на " возможно через неделю " потом еще раз и вообще пропадет с радаров , хотя вы к нему исправно ходили , платили деньги и т.д. ? Это просто не профессионально - раз , и эгоистично - два .
Автор
Весьма философски только к жизни мало относится. Все в кучу смешали.
Я могу говорить тут только за себя и я лично нормальный человек в плане ответственности , бзика нет , но и не разгильдяй - опаздывать ненавижу, если опаздываю на 5 минут обязательно об этом скажу и извинюсь , если у меня какие -то проблемы из - за которых надо перенести встречу то я сделаю все что бы человеку было комфортно и буду уже подстраиваться под него, так мне говорит мой моральный компас. Всегда на все отвечаю как могу , а могу я быстро. Ну не поверю я , что человек с небольшим количеством друзей и подписчиков ( если говорить о всяких специалистах) не может ответить неделю на сообщение будучи онлайн постоянно! Значит он просто не хочет или ему лень.
Я могу говорить тут только за себя и я лично нормальный человек в плане ответственности , бзика нет , но и не разгильдяй - опаздывать ненавижу, если опаздываю на 5 минут обязательно об этом скажу и извинюсь , если у меня какие -то проблемы из - за которых надо перенести встречу то я сделаю все что бы человеку было комфортно и буду уже подстраиваться под него, так мне говорит мой моральный компас. Всегда на все отвечаю как могу , а могу я быстро. Ну не поверю я , что человек с небольшим количеством друзей и подписчиков ( если говорить о всяких специалистах) не может ответить неделю на сообщение будучи онлайн постоянно! Значит он просто не хочет или ему лень.
Автор
Хотя , конечно , таким людям мое отношение и может показаться болезненным , но имхо - я просто поступаю по совести , меня так учили - относится а людям так , как я бы хотела , что бы относились ко мне , правда с условием , что этот человек мне нейтрально положителен , долго терпеть всякое я тоже не умею.
И у меня просто в голове не укладывается как с количеством технологий вокруг человек может просто взять и "потеряться".
И у меня просто в голове не укладывается как с количеством технологий вокруг человек может просто взять и "потеряться".
Гость
Всем было по. бать на них. И им стало по. бать на всех. Или депресняк.
Гость
Зато потом, когда таким, как вы куда-то и что-то хочется, именно от этого не нужного вам человека, вы вынесете ему мозг и будете названивать. Вот заметила,что обязательные люди,как я, ничего не вытребывают, а вот такие наглые необязательные, сначала кинут, а потом звонят, как ни в чём не бывало, ещё и нагло вопят почему ты с ними ехать не хочешь.И что интересно, когда честно говоришь,что не можешь, в ответ? хотела бы время нашлось. Так и хочется послать на ***, но воспитание мешает.
Ололошеньки
Т.е. для вас запланированная встреча ничего не значит? И вы не потрудитесь сказать человеку о том , что передумали или задержитесь потому , что ммм... вам не хочется ? А если с вами так ? Приятно будет? Вот придете вы на встречу, а человека нет, в лучшем случае у него будет отключен телефон и вы забьете , в худшем - он будет каждые 20 минут говорить " я уже подхожу" и это растянется на два часа.
Ну не на столько всё плохо) конечно предупрежу о том, что я передумала, точнее не скажу прямо, что передумала, придумаю срочные дела, но это может произойти и часа за три до встречи. А сейчас я вообще ничего ни с кем планирую.
Гость
Гость
Зато потом, когда таким, как вы куда-то и что-то хочется, именно от этого не нужного вам человека, вы вынесете ему мозг и будете названивать. Вот заметила,что обязательные люди,как я, ничего не вытребывают, а вот такие наглые необязательные, сначала кинут, а потом звонят, как ни в чём не бывало, ещё и нагло вопят почему ты с ними ехать не хочешь.И что интересно, когда честно говоришь,что не можешь, в ответ? хотела бы время нашлось. Так и хочется послать на ***, но воспитание мешает.
Кстати ,да. Мне кажется просто у таких людей позиция типа " я думаю только о себе , во всех случаях"
Гость
Нет просто есть люди, которые о ку ен но завышают свою значимость. Она королева, королевы не опаздывают, а задерживаются.Они путают приятельниц со своими мужиками-подкаблучниками.Только ведь не все к ним нанимались в прислуги. Жду определённое время, а потом еду одна.А у королевы подгорает. Звонит и вопит почему я её не подождала, хотя у неё не было никаких обстоятельств, которые задержали, просто она считает,что я обязана ждать.
Гость
Автор, я вам посоветую , всегда быть готовой пойти одной, то есть вы ждёте определённое время, а потом идёте, можно даже трубку не брать. Если речь идёт о поездках,то с необязательными не стоит иметь дело, они кинут на пороге турагентсва
Автор
Автор, я вам посоветую , всегда быть готовой пойти одной, то есть вы ждёте определённое время, а потом идёте, можно даже трубку не брать. Если речь идёт о поездках,то с необязательными не стоит иметь дело, они кинут на пороге турагентсва
Это да...обидно , когда хороший человек расслабляется и начинает себя вести как человек нехороший)) приходиться расставаться ибо никак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рена
Вы правы! Была у меня подруга, спланировали поездку за границу за два месяца, купили билеты, за 2 недели она сообщила, что нужно подвинуться на неделю, а билеты она обменяет, а за 5 дней до вылета сказала «ой, я не смогу». Еле-еле вернула мне деньги со скрипом, тк отпуск я уже перенесла, а билеты она не обменяла.
Недавно она инициировала общение, договорились встретиться, в итоге уже стемнело, когда она написала смс, что «только освободилась». Разумеется, я знала, что так и будет, просто интересно, что у таких людей в голове, неужели нельзя было днем написать «извини, не смогу».
Интересно, вот, а на работе так же себя ведут?..
Недавно она инициировала общение, договорились встретиться, в итоге уже стемнело, когда она написала смс, что «только освободилась». Разумеется, я знала, что так и будет, просто интересно, что у таких людей в голове, неужели нельзя было днем написать «извини, не смогу».
Интересно, вот, а на работе так же себя ведут?..
Форум: Психология
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Мерзость тела3 ответа
- Вы считаете таких людей лицемерами?11 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?107 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?11 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем в моем окружении таких , как правило, нету , но по работе и с интересами я вынуждена с такими сталкиваться - их очень много ,оказывается. Причем вот где жесть - таких очень много исполнителей , ощущение , что им за шевеление булками и лишнее слово надо доплачивать( это помимо того , что я плачу деньги за их услуги ) , конечно , незаменимых нет, если сразу такое отношение , то я больше к человеку не обращаюсь, но бывает , что оно вылезает через какое-то время! И вроде как человек не обманывает , не кидает , но осадочек остается... никак не могу понять , что мешает таким людям?! Чаще всего у них вообще нет никаких нагрузок кроме работы ( выясняла из общения с некоторыми) ! Неужели так сложно совладать с жизнью?