А вы согласны с ним?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот gomik прав
Гость
Согласны. русские мужики это пародия на мужчин
Вот литовцы - друго дело
Вот литовцы - друго дело
Суходрищев
Пьер Вудман вообще пупсик, гений красоты вот!
Гость
Мне украинцы нравятся, такие гарные хлопцы высокие, статные, раньше приезжали, улучшали нашу породу, сейчас остались узбеки, китайцы, таджики и прочие азиаты все испоганят.
Гость
Да обычные как и все, есть красивые есть не очень. Как и во Франции. Там тоже разные типажи - есть такие как Ален Делон, а есть как Жерар Депардье и Луи де Фюнес
Гость
Ну заговорил и заговорил. А кто это?
Гость
Ну да, я лично в окружении не вижу ни одного парня красивого ну или даже приятного, так, ни о чем. Причем я живу в месте, где очень много мужчин толковых в силу специфики места, умные, богатые, успешные (ну или с такими родителями).
Девахи - каждая 2 симпатичная, каждая 4 почти красива. Вспоминаю группу в универе - ни одного даже просто симпатичного парня (или толстый, или ростом шибздик, или тупая колхозная ряха), не на кого посмотреть и покадрить даже. Девушки - 1 очень красивая, 2 красивые, еще человек 6 симпатичные, приятные, остальные норм, страшных было всего парочка (и то там проблемы с весом, если бы согнали кг 30 каждая - на лицо были бы обычные, не страшные).
Девахи - каждая 2 симпатичная, каждая 4 почти красива. Вспоминаю группу в универе - ни одного даже просто симпатичного парня (или толстый, или ростом шибздик, или тупая колхозная ряха), не на кого посмотреть и покадрить даже. Девушки - 1 очень красивая, 2 красивые, еще человек 6 симпатичные, приятные, остальные норм, страшных было всего парочка (и то там проблемы с весом, если бы согнали кг 30 каждая - на лицо были бы обычные, не страшные).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Да? А я знаю многих очень симпатичных парней и молодых мужчин
А вот дяди 35+ уже не айс, как правило.
Да? А я знаю многих очень симпатичных парней и молодых мужчин
А вот дяди 35+ уже не айс, как правило.
Гость
Наши русские мужчины, в большинстве своем, невысокого роста, худощавые, соплей перешибешь, ну что это за мужики.
Гость
А что не скажешь ради прибыли. Не он первый и не он последний.
Русские женщины не самые красивые. Далеко не самые красивые.
Гость
Не то чтобы некрасивые чертами лица, а просто неухоженные, грубые, неприветливые, злобные, угрюмые. Красота это ухоженность внешности, красивая модная одежда, стройность, подтянутость, спортивному, приветливость, доброта, желание нравится, улыбчивость, хорошее настроение, обаяние
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 248 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- КармаНет ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?2 ответа
- Вы считаете себя неудачниками?6 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Дурная привычка1 ответ