Ещё одна безграмотность на свет божий:( - в семье, в НОРМАЛЬНОЙ семье - квартира всегда ЖЕНЫ. ДЕти - если захотят, то помогут навести порядок в своих комнатах в м а м и н о й! квартире, посуду м а м и н у! помоют. Муж спит в квартире ЖЕНЫ, даже если он её купил. Он купил её для жены, для женщины, которую он хочет сделать или уже делает счастливой! При разводе оставляет ей и детям квартиру!! а не себе, блин! а жена и дети на х..!
Это есть Мужчина. Но при нём женщина ДОЛЖНА соответствовать.
А здесь сестра - тряпка, ну и мужик другим по определению быть НЕ может:)
Ему 48 лет, говорит, что не может найти работу из-за возраста. Типо не берут даже на 30тр (Москва, сфера it).
Моя сестра все это время работает одна и тащит всю семью на себе. Не давно она мне сказала, что по утрам плачет в ванной, пока все спят. Я не понимаю, чем я могу ей помочь, от денег отказывается, я ей предложила сходить в отпуск, она не отдыхала 2 года, тоже не хочет тратить деньги.
Мне больно на неё смотреть, я понимаю, что она с ним только из-за страха остаться одной.
У них обоих это второй брак,есть дети от первого брака и у него ( 18 и 15 лет) и у неё (10лет).
Недавно, было просто из ряда вон выходящие, он попросил у неё деньги на алименты, типо он своей бывшей обещал по 40тр ежемесячно. Раньше он брал у своей мамы, но у мамы заначка закончилась.
Чем мне ей помочь? Я чувствую, как она погружается в депрессию. Кто с таким сталкивался?