Гость
Статьи
Муж не работает 1,5 …

Муж не работает 1,5 года

Муж моей сестры не работает уже 1,5 года. При этом по дому тоже ничего не делает, отнекиваясь, что не хочет превратится в домохозяйку.
Ему 48 лет, говорит, что не может найти работу из-за возраста. Типо не берут даже на 30тр (Москва, сфера it).
Моя сестра все это время работает одна и тащит всю семью на себе. Не давно она мне сказала, что по утрам плачет в ванной, пока все спят. Я не понимаю, чем я могу ей помочь, от денег отказывается, я ей предложила сходить в отпуск, она не отдыхала 2 года, тоже не хочет тратить деньги.
Мне больно на неё смотреть, я понимаю, что она с ним только из-за страха остаться одной.
У них обоих это второй брак,есть дети от первого брака и у него ( 18 и 15 лет) и у неё (10лет).
Недавно, было просто из ряда вон выходящие, он попросил у неё деньги на алименты, типо он своей бывшей обещал по 40тр ежемесячно. Раньше он брал у своей мамы, но у мамы заначка закончилась.
Чем мне ей помочь? Я чувствую, как она погружается в депрессию. Кто с таким сталкивался?
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте.
Все, чем вы ей можете помочь - отправить ее к психологу.
Любовь, привязанность, привычка, страх остаться одной - это туда.
Задайте ей вопрос: как называется человек, который тянет того, кто делает ему плохо? Может что аукнется. Если нет - ее все устраивает. А вы для нее - отдушина и желетка. И из вас же она тянет энергию и нервы. Надо же где-то черпать.
Гость
Гость
Ещё одна безграмотность на свет божий:( - в семье, в НОРМАЛЬНОЙ семье - квартира всегда ЖЕНЫ. ДЕти - если захотят, то помогут навести порядок в своих комнатах в м а м и н о й! квартире, посуду м а м и н у! помоют. Муж спит в квартире ЖЕНЫ, даже если он её купил. Он купил её для жены, для женщины, которую он хочет сделать или уже делает счастливой! При разводе оставляет ей и детям квартиру!! а не себе, блин! а жена и дети на х..!
Это есть Мужчина. Но при нём женщина ДОЛЖНА соответствовать.
А здесь сестра - тряпка, ну и мужик другим по определению быть НЕ может:)
А мой муж при любой ссоре выгоняет меня всегда из нашего дома. Которому ума не можем дать. Пото что он всегда ждёт когда появится его работа. 1,2 дня работает, а 3, 4 недели дома... А ийти мне действительно некуда... Я не потяну на за медсестры с 2 детьми аренду и проживание. И сейчас впроголоть. А рн все ждёт и еще и строит из себя обиженного

..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем