Кому всё-таки легче живётся: мужчинам или женщинам?
Извечный вопрос: кому ж всё-таки живется легче: мужчинам или женщинам? Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на отце, потом на муже), ну а ухаживать за собой мне лично особого труда не составляет. Понятное дело, что я говорю в общем, а не в тех случаях, когда девушки одни детей тянут и тд Тема не для ругани и хамства, пожалуйста, а именно услышать ваши мнения. Спасибо за понимание.
а что помешает ему любить, но не оплачивать жэнщину?
Пошла в *** украинка
Гость
[3615283544]
жена бедняка
а что помешает ему любить, но не оплачивать жэнщину?
...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3148698143]
Прочитав достаточно комментов я еще раз убедился в том какие же женщины тупые создания. Любую дичь написанную женщиной залайкают такие же бестолковые сестры по разуму. Читать тошно женские вбросы. Женщинам живется гораздо легче в современном обществе исключая мусульманские страны.
Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на отце, потом на муже), ну а ухаживать за собой мне лично особого труда не составляет.
Понятное дело, что я говорю в общем, а не в тех случаях, когда девушки одни детей тянут и тд
Тема не для ругани и хамства, пожалуйста, а именно услышать ваши мнения. Спасибо за понимание.