Часто встречаю на просторах виртуальных бесед такое мнение от мужчин: как хорошо вам,женщинам, везде вам все пути открыты и живётся гораздо легче чем нам, мужикам Стоит только ноги раздвигать и все у вас будет-мысль такая Даже живут женщины дольше- тоже обидный момент Подумалось - а так ли это на самом деле? Со стороны вроде бы что-то похожее на правду: отдаваться нужным мужчинам и они все тебе устроят Ну не знаю - не знаю. А если факт отдатия не входит в твои планы, а если есть муж и дети,ну или просто нужный мужчина тебе не нравится? Про сопутствующие радости,как-то: испорченная репутация и отсутствие нормальной личной ( семейной) жизни я уже и не говорю А как можно пробиться мужчине? Понятно,что и им приходится угождать начальству и выслуживаться и много чего делать,что противно, но надо А как же Дуров и Цукенберг, и куча мужчин,которые добились всего реально сами? Значит всё-таки можно? Любопытный вопрос,всегда считала,что женщине живётся труднее, но оказывается так думают не все А как считаете вы: кому живётся легче и почему?
Адекватные люди не обесценивают чужих проблем и прекрасно понимают, что у каждого пола свои трудности. Легко или трудно живется, зависит не от пола, а личностных качеств, данных и отрошения к жизни. Я женщина, и мне живется легко, так уж сложилось. Но я знаю женщин, которым живется трудно - не умеют они по-другому. То же самое и с мужчинами.
Умным живется хуже всего, а лучше дебилам у них улыбка на лице всегда и им хорошо , а так есть выражение тян изи мод женщина выбирает, и мужа и партнера в постельку , но и отвечает на последствия
Гость
[3371066435]
Марина-Аврора., это как Манька Облигация? Все сама- все сама, сама, сама...
Дуров и Цукенберг, Трахтенберг - все сами, сами, сами....
Пентотал
[4131180244]
Хрестоматийный некрасовский вопрос: "КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?" в Вашей интерпретации звучит ПОШЛО. Подкину Вам ещё два вопроса: "ЧТО ДЕЛАТЬ" и "КТО ВИНОВАТ" (вот в таком порядке).
Захария
[2548127552]
Легче живется тем, кто никого не любит Легче живется тем, кто под наивность маскироут наглость Толстокожим
Гость
[961009286]
Лучше уж заводи свою нудную шарманку про старого финна
Гость
[1453211834]
Евгений
Умным живется хуже всего, а лучше дебилам у них улыбка на лице всегда и им хорошо , а так есть выражение тян изи мод женщина выбирает, и мужа и партнера в постельку , но и отвечает на последствия
Все наоборот. Дуракам живется труднее, потому что они не могут жить легко, философски смотреть на жиднь и не растрачивать свою энергию на ерунду.
Лучше уж заводи свою нудную шарманку про старого финна
Тебя эта тема не касается,не завидуй
Гость
[3254200090]
Евгений
Умный и злобный разные совсем понятия.
Гость
[3254200090]
Захария
Легче живется тем, кто никого не любит Легче живется тем, кто под наивность маскироут наглость Толстокожим
Вас как ни читаешь, все вокруг виноваты на вашем сияющем фоне.
Захария
[2548127552]
Гость
Вас как ни читаешь, все вокруг виноваты на вашем сияющем фоне.
Завидовать твоей тупизне и бараньей непробиваемости? Бугага
О, а в чем твой мегаум заключается? Шифроваться на сайтах и бить клинья к бабам под видом порядочного мужика? Счёт в банке имеется, дом- квартира-машина? Молчал бы уж,нищук
Все наоборот. Дуракам живется труднее, потому что они не могут жить легко, философски смотреть на жиднь и не растрачивать свою энергию на ерунду.
Да у меня во дворе ходит один , я не знаю его имени , но называю его 'Здарова' он со всеми здаровается и спустя несколтко лет я даже стал с ним сам здороваться , улыбка на лице каждый день
Гость
[961009286]
Марина-Аврора
О, а в чем твой мегаум заключается? Шифроваться на сайтах и бить клинья к бабам под видом порядочного мужика? Счёт в банке имеется, дом- квартира-машина? Молчал бы уж,нищук
Вот и молчи, нищук бездарный
Гость
[1944795129]
Как же раздражает этот стереотип, что женщины добиваются успеха и материальных благ только через постель. Сейчас полно успешных женщин, которые также развиваются, хорошо зарабатывают, пробиваются на рынке труда своим умом и трудоспособностью.
Гость
[2750199605]
Захария
Их быстро раскусывпют и сливают и не хотят связыватся
Захария
[2548127552]
Гость
Их быстро раскусывпют и сливают и не хотят связыватся
А им трын трава, они толстокожие
Гость
[707311076]
Реально дуров и цукерберг сами не добились ни чего...
Стоит только ноги раздвигать и все у вас будет-мысль такая
Даже живут женщины дольше- тоже обидный момент
Подумалось - а так ли это на самом деле?
Со стороны вроде бы что-то похожее на правду: отдаваться нужным мужчинам и они все тебе устроят
Ну не знаю - не знаю.
А если факт отдатия не входит в твои планы, а если есть муж и дети,ну или просто нужный мужчина тебе не нравится?
Про сопутствующие радости,как-то: испорченная репутация и отсутствие нормальной личной ( семейной) жизни я уже и не говорю
А как можно пробиться мужчине?
Понятно,что и им приходится угождать начальству и выслуживаться и много чего делать,что противно, но надо
А как же Дуров и Цукенберг, и куча мужчин,которые добились всего реально сами?
Значит всё-таки можно?
Любопытный вопрос,всегда считала,что женщине живётся труднее, но оказывается так думают не все
А как считаете вы: кому живётся легче и почему?