Мужчинам естественно легче, особенно в плане физиологии. Сочащаяся дыыырка то кровью, то выделениями - такое себе удовольствие.
И да, красивым женщинам легко живется, но давайте не забывать, что красивых у нас процентов 10 из 100. Что за ерунда то, женщины точно так же вьььееепывают наравне с мужиками, только при этом еще у них течка, роды, совершенно неудобный дресс код, требующий даже косметику наносить, про каблуки и прочее я молчу. Маленький рост часто, плохие фигуры, склонность к полноте. Ответственность на отце вообще смеху подобно. Это если у тебя батя олигарх. У меня вот родители развелись и за всю жизнь дай Бог я 10 тысяч от него получила. Где тут его ответственность? Обычным женщинам очень не сладко, хуже чем мужчинам во много раз. Я проклинаю судьбу за то что родилась бабой, завидую мужикам, даже самым стремным и даже бывает рыдаю, что я не мужчина. Я не шучу.
Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на отце, потом на муже), ну а ухаживать за собой мне лично особого труда не составляет.
Понятное дело, что я говорю в общем, а не в тех случаях, когда девушки одни детей тянут и тд
Тема не для ругани и хамства, пожалуйста, а именно услышать ваши мнения. Спасибо за понимание.