Счастливая... а я существую)))мне с налогого департамента счет выставили, доплатить в казну 367€.
Лучшая подруга
[2453917536]
Мне сегодня снилось, что я еду на лошадке белой верхом, в ночнушке, летней ночью. И ночь такая дивная - луна светит ярко, все-все видно. Выезжаю на Центральную, а там ещё такие девушки как я. Кто в пижамке, кто в ночнушке, как я, а кто и голенькая. И как-то спокойно на душе, легко, ощущение тайны и секретов. Ни души вокруг, только мы на лошадях. .....и утро, будильник, подъем! Так обидно. Так хочется ещё в тот сон. Чего ж мы ездили? Что ж то за девушки? Кто я была?
Гость
[4238215866]
Эльза
Так я и валю, слава богу. Настрадалась здесь на десять жизней вперёд.
Наконец то. Отмучались!
Эльза
[1946531463]
Гость
Вам наконец дали визу невесты?
Вы за мной следите?
Гость
[4238215866]
Эльза
Вы за мной следите?
Так вы же сами создавали тему, почему так трудно получить визу, потом и в других темах видела ваши комменты, как вы жаловались.
Гость
[720284940]
Эльза
Перед отъездом не забудьте напеть песенку: Прощай Россия, страна лагерей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[720284940]
Михаил Юрьевич Лермонтов:
"Прощай, немытая Россия..."
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.