Что делать если ребенка будто сглазили?
Я не суеверная и во всю эту магию не верю. Но что если ребенка и правда сглазили, с ним странные вещи творятся и болезненным очень стал. Что думаете? Где узнать сглаз или нет и как это решить?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Обтереть ребенка его сцаной пеленкой,так глаз снимают.
Гест
Есть способ снятия сглаза это пронести ребёнка между ног у матери - сзади вперёд - так называемое перерождение, не особо верю в приметы, но это действие наблюдал лично.
Гость
щас будет реклама мага или гадалки
Гость
Для начала умывайте святой водой. Что вам здесь могут посоветовать? Если даже решите показать ребёнка какому-то человеку который этим занимается, то и тут нужно узнавать, к любому ребёнка не понесёшь.
Гость
смех: " во всю эту магию не верю но что если"
Сейчас фея прилетит и всё исправит.
Сейчас фея прилетит и всё исправит.
Анна
Сколько ребенку годков?
Автор, это странно, кому бы понадобилось "глазить" ребенка? Вы кого-то подозреваете?
Гость
Для начала умывайте святой водой. Что вам здесь могут посоветовать? Если даже решите показать ребёнка какому-то человеку который этим занимается, то и тут нужно узнавать, к любому ребёнка не понесёшь.
Хмммм, ребёнок болезненный, какому же человеку его показать, хмммм...
Врачу, черт возьми, его показать надо! 21 век на дворе! Они водой святой умываются и к каким-то людям детей носят
Врачу, черт возьми, его показать надо! 21 век на дворе! Они водой святой умываются и к каким-то людям детей носят
Автор: "Во всю эту магию не верю."
Так же автор: "а если правда сглазили?"
Так же автор: "а если правда сглазили?"
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
- Страшные сны про монстров3 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Страшные сны про монстров3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема