Гость
Статьи
Наркоманка и брошеный …

Наркоманка и брошеный внук. Крик души...

Здравствуйте. Дайте ради бога хоть какой-то дельный совет. Меня зовут Светлана, мне 41 год, я замужем. У меня сын от 1 брака, скоро 21 год и сын от второго брака, учится в 1 классе. 1,5 года назад посадили на 5 лет 8 месяцев первую жену мужа и его на тот день 17-летняя дочь стала жить с нами. До этого со своей мамой жила в Екатеринбурге, а мы в Кировской области.
Она приехала к нам уже беременная. Родила мальчика. Думаю, и до приезда принимала запрещенное, может спайсы или что. Пока была беременная, сохранение, потом совсем малыш бл, вроде и ничего. Полгода, а последние месяца 4 особенно, она принимает что-то, ребенка может дома бросить, а мальчику уже годик, тут кроваткой или манежем не остановишь. Уже соседи видели она без него уходит.
У нас дома никого нет днем. Муж вахтами, в перерывах тоже не сидит без дела, вкалывает. Я работаю, наш сын после школы с бабушкой.
Казалось, кормят ее, от мамы точно есть деньги, не знаю сколько, но есть карточка, пособие. От безделья, что ли! 19 лет, и такой кошмар, или себя до тюрьмы доведет или ребенка до смерти.
И некому забрать этого маленького. Не мужу ведь бросать работу и сидеть, у нас ипотека, не очень давно смогли взять в строящемся доме, в городе, ключи только в августе нам отдадут. Бабушки есть, но одна сердечница, 70 лет, это по маме, и по папе, моему мужу, 63 года, но онкология была и есть диабет. Им и не дадут. Отправили б эту дуру в Екатеринбург, благо денег и квартира там есть, но страшно за маленького, хоть какой-то присмотр, а там что?
Уже срываюсь, полицию на нее натравить за наркоту или опеку, что бросает без присмотра, но каждый раз думаешь что сделаешь только хуже.
Ей же почти 19, насильно лечить не запрешь, а надо бы.
Света
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Че тебе ду..ре одной то не жилось с первым ребенком, на ху...я за муж второй раз за *** с ребенком без больших денег то? И сына обделила первого,а сейчас твоя очередь.Теперь последствия и они до гробовой доски будут. Ладно бы миллионер был,А ТО простой рабочий вася,у которого мозгов хватает только плодиться и свои проблемы на женщин скидывать.
Лала
Прежде всего займется автором, если что-то произойдет в ее квартире. Начнут славить на всю страну и срамить. По всем каналам все извратят и исковеркают жизнь всей ее семье.
+++ Вот именно. Всех загребут. Тем более Автор знает ее измененное состояние и ничего не предпринимает. Оставление ребенка в опасности - это называется.
Отправляйте ее восвояси. Бабкам позвонить и сообщить, что от вас она уехала. В опеку Екб позвоните, пусть берут на заметку. Она или угробит ребенка или еще наплодится. Ходит-болтается, ищет приключения.
Солнце
Автор, перечитала ваши ответы ещё раз. Почему-то очень зацепила ваша тема, видимо после трагедии с Кристиной Пленкиной из Кирова.
И у меня у самой ребёнку 2,5, малышей жалею, они ещё такие глупые и беззащитных, никому ещё зла в жизни не сделали.
Вы пишите бж не асоциальная, может выйти по удо через 1,5. Автор, я бы все же потерпела 1,5. Тут хоть какой-то присмотр и контроль с вашей стороны. Если девица станет одна жить с ребёнком в Екб, там совсем беда будет.
Тем более вы пишите, что она вас не сильно напрягает, если бы не её выходки. Останьтесь в этой ситуации человеком.
И ещё я бы на вашем месте связалась бы с сидящей бж по телефону и описала бы ей ситуацию. Причём сама, не перекладывая это на мужа, муж может не донести серьёзность проблемы. Так и сказать: "Мы контролировать днем не можем, т.к. работаем. У вас может погибнуть или пострадать внук, а дочка тогда отправится к вам же в тюрьму, и считайте все, жизнь сломана. Марии Пленкиной дали 13 лет. Что делать будем?"
Если тетка нормальная, она попытается дочке в править мозги.
Солнце
Да, ещё как вариант. Сама живу в провинции. У нас например частный садик стоит 600 руб в день, это 12 тыс в месяц. Вы говорите деньги у барышни есть. Как вариант.
Ещё можно муниципальные ясли просить, но предлагают как правило отдалённые районы, надо будет возить.
Там ребёнок днем будет под присмотром, но сразу минусы: мамаша будет предоставлена сама себе, а Ребёнок начнёт болеть и все равно нужно будет с ним сидеть.
Гость
Гость
Че тебе ду..ре одной то не жилось с первым ребенком, на ху...я за муж второй раз за *** с ребенком без больших денег то? И сына обделила первого,а сейчас твоя очередь.Теперь последствия и они до гробовой доски будут. Ладно бы миллионер был,А ТО простой рабочий вася,у которого мозгов хватает только плодиться и свои проблемы на женщин скидывать.
У автора катастрофы нет. Сын старший с квартирой и образованием, будут работать и младшему однушку купят, сами в двушке останутся. Полно людей, которым родители образование не оплатили, а на бюджет не поступили и мыкаются по съемам. Проблема дочь мужа только. Но в жизни, да, бывает, у людей возникают проблемы.
Ирина
Ну если вам ребёнок не нужен, обращайтесь в опеку и описывайте ситуацию, чтобы они пришли с проверкой в самый подходящий момент, ребёнка заберут в дом малютки и его возьмут другие люди.
Гость
Если автор будет в опеку стучать и вызывать комиссии, она испортит отношения с мужем. Потому что он платит там за съем и принял эту беременную, никуда её не гонит. Он ей быстро выложит про её сына претензии, которому она оплачивает учебу со сдачи своей однушки. Так всё распланировала, выйду замуж , рожу, муж с жильём вопросы порешает, ипотека , причем она не так и давно взята. Зато своему сыночке обеспечу учебу. Муж на вахтах, младшего к маме. Ипотека платится. Всё распределила. А оно вон как вышло.
Ирина
Гость
Если автор будет в опеку стучать и вызывать комиссии, она испортит отношения с мужем. Потому что он платит там за съем и принял эту беременную, никуда её не гонит. Он ей быстро выложит про её сына претензии, которому она оплачивает учебу со сдачи своей однушки. Так всё распланировала, выйду замуж , рожу, муж с жильём вопросы порешает, ипотека , причем она не так и давно взята. Зато своему сыночке обеспечу учебу. Муж на вахтах, младшего к маме. Ипотека платится. Всё распределила. А оно вон как вышло.
А какие ещё варианты? Ребёнка они себе забирать не хотят, я бы в этом случае её выгнала, лишила прав, ребёнка забрала себе, наняла няню сами работали бы, т. к. работы у обоих денежные.
Гость
Ирина
Ну если вам ребёнок не нужен, обращайтесь в опеку и описывайте ситуацию, чтобы они пришли с проверкой в самый подходящий момент, ребёнка заберут в дом малютки и его возьмут другие люди.
Пусть автор мужу распишет, что его внука нужно отдать другим людям. Автор решила сынку однушку сделать, а через этого мужа себе. 10 лет на съеме сидят. И как всё шло по плану, а тут - бац! и такой сюрприз. Так выходит, что у сына старшего будет однушка добрачная автора, у неё самой в перспективе наследная матери и ещё половина ипотечной общей с мужем. А у мужа только эта половина.
Гость
Ирина
А какие ещё варианты? Ребёнка они себе забирать не хотят, я бы в этом случае её выгнала, лишила прав, ребёнка забрала себе, наняла няню сами работали бы, т. к. работы у обоих денежные.
Автор своего младшего отправляет каждый день к матери, а то работать невозможно , а этого себе забрать и няню? 😁😁😁
Возьмите себе, он автору точно так посторонний, что и вам. Няню наймете , вырастите, тут советов накидали про хороших людей, они уже в ДД в очередь стоят этого брать желают. Вот и берите. Можно прямо с его мамочкой. Потом бабка тюремная подтянется.
Ирина
Гость
Автор своего младшего отправляет каждый день к матери, а то работать невозможно , а этого себе забрать и няню? 😁😁😁
Возьмите себе, он автору точно так посторонний, что и вам. Няню наймете , вырастите, тут советов накидали про хороших людей, они уже в ДД в очередь стоят этого брать желают. Вот и берите. Можно прямо с его мамочкой. Потом бабка тюремная подтянется.
Я бы взяла, я как раз мальчика ещё хочу, но я думаю если откажутся и без меня желающие найдутся, а так у меня все документы собраны, если что автор) и я не просто так языком чешу у меня уже есть приёмный ребёнок и я знаю, что на такого маленького ребёнка с нормальным здоровьем желающие всегда найдутся.
Гость
Ирина
Я бы взяла, я как раз мальчика ещё хочу, но я думаю если откажутся и без меня желающие найдутся, а так у меня все документы собраны, если что автор) и я не просто так языком чешу у меня уже есть приёмный ребёнок и я знаю, что на такого маленького ребёнка с нормальным здоровьем желающие всегда найдутся.
Так в чем дело, спишитесь с автором, вперед и под лозунгами с песней! Дочку мужа этого тоже можно к себе забрать. В Африке вон тоже голодают. А уж попрошаек на сайтах всяких доброфондов навалом сидит. И охающие сердечницы и нарожавшие семерых ради ранней пенсии и прочих с инвалидами по пьянке , кто откуда упал, нажравшись и лежит овощем. Церебральники инвалиды , которых народили для получать пенсию и дома сидеть. Врачи говорят, делайте роды, у вас проблемы! Нее, диточка оборт грех! Боженька дал! А потом посторонние люди должны и обязаны.
Ирина
Гость
Так в чем дело, спишитесь с автором, вперед и под лозунгами с песней! Дочку мужа этого тоже можно к себе забрать. В Африке вон тоже голодают. А уж попрошаек на сайтах всяких доброфондов навалом сидит. И охающие сердечницы и нарожавшие семерых ради ранней пенсии и прочих с инвалидами по пьянке , кто откуда упал, нажравшись и лежит овощем. Церебральники инвалиды , которых народили для получать пенсию и дома сидеть. Врачи говорят, делайте роды, у вас проблемы! Нее, диточка оборт грех! Боженька дал! А потом посторонние люди должны и обязаны.
Муж мне не нужен и дочка наркоманка тоже, я только ребёнка взяла про родственников её мы забыли их нет для нас они умерли. И попрошайки тут не при чём, я не помогаю всем подряд это совсем иное, бездельники, наркоманы и алкоголики меня не интересуют и помогать им не собираюсь, а дети это дети
Ирина
И автор не ищет приёмных родителей для внука она просит совета как поступить в данной ситуации, а её ребёнок может быть у бабушки по той причине, что за ним некому приглядывать когда родители работают и это совершенно нормально.
Света
Гость
Автор вышла замуж за мужчину с ребёнком. Вот последствия. Должна, не должна.. Что толку от этих рассуждений, если есть конкретная ситуация, которую нужно решить.
Автор взрослый адекватный человек, может организовать семью и договориться с падчерицей о том, чтобы та вносила полноценный вклад в семью. Причём можно, чтобы и пока падчерица пошла поработать и зарабатывала на своё обеспечение. Заодно посмотрит, как это работать без образования.. Но все это под присмотром и с помощью родителей, а не в каких-то еб€нях, где она нафиг никому не нужна и уже даже ребёнка нагуляла. Там как раз результат предсказуем.
Куда она пойдет работать с годовалым ребенком? Девушки, это вообще не обсуждалось. Если бы ребенок хотя бы детсадовского возраста, есть о чем говорить. Больше чем няне отдаст конечно не заработает.
Света
Солнце
Автор, перечитала ваши ответы ещё раз. Почему-то очень зацепила ваша тема, видимо после трагедии с Кристиной Пленкиной из Кирова.
И у меня у самой ребёнку 2,5, малышей жалею, они ещё такие глупые и беззащитных, никому ещё зла в жизни не сделали.
Вы пишите бж не асоциальная, может выйти по удо через 1,5. Автор, я бы все же потерпела 1,5. Тут хоть какой-то присмотр и контроль с вашей стороны. Если девица станет одна жить с ребёнком в Екб, там совсем беда будет.
Тем более вы пишите, что она вас не сильно напрягает, если бы не её выходки. Останьтесь в этой ситуации человеком.
И ещё я бы на вашем месте связалась бы с сидящей бж по телефону и описала бы ей ситуацию. Причём сама, не перекладывая это на мужа, муж может не донести серьёзность проблемы. Так и сказать: "Мы контролировать днем не можем, т.к. работаем. У вас может погибнуть или пострадать внук, а дочка тогда отправится к вам же в тюрьму, и считайте все, жизнь сломана. Марии Пленкиной дали 13 лет. Что делать будем?"
Не напрягает, не мешает. Не объедает. Ребенка бы не оставляла дома одного, я бы сюда не писала. Когда ребенку полгода я очень понимаю, положила в кроватку и ушла. А когда ему год и больше, он из этой кроватки за 10 минут выберется. Не запирать же мне их дома!
Света
Солнце
Я не могу связаться по телефону с женщиной в колонии обего режима. Смартфоны в женской колонии отсутствуют, это она звонит оттуда, вносится список номерок на которые она может звонить с таксофона и сколько-то ей положена вроде 15 минут в неделю. Точно не в курсе. Но со слов дочки я вру, соседи врут и она одна не уходит и даже не курит. И какие мои доказательства? Разве я могу принуть ее хотя бы пописать в банку на анализ наркотиков?
Лала
Света
Не напрягает, не мешает. Не объедает. Ребенка бы не оставляла дома одного, я бы сюда не писала. Когда ребенку полгода я очень понимаю, положила в кроватку и ушла. А когда ему год и больше, он из этой кроватки за 10 минут выберется. Не запирать же мне их дома!
Вот вы и сами ответили на свой вопрос . Если вам так хочется вошкаться с оторвой, а не отослать ее в Ек. и вас она не напрягает и не объедает ( что для меня за гранью восприятия) ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ НА ЗАМОК. ЗАКРЫВАЙТЕ ЕЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Выход найден.
Света
Лала
Вот вы и сами ответили на свой вопрос . Если вам так хочется вошкаться с оторвой, а не отослать ее в Ек. и вас она не напрягает и не объедает ( что для меня за гранью восприятия) ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ НА ЗАМОК. ЗАКРЫВАЙТЕ ЕЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Выход найден.
А если пожар, они заживо сгорят.... Нельзя запирать людей
Лала
Света
А если пожар, они заживо сгорят.... Нельзя запирать людей
Автор, вот вы прям или дура или тролль. Если не тролль, то не обижайтесь. С какой у я будет пожар? Запирайте и все. Пожара не может быть по определению. Будет пожар по вине наркоши, всегда отмажетесь, скажете , что у наркоши были ключи,но она их под кайфом потеряла.
Гость
Лала
Автор, вот вы прям или дура или тролль. Если не тролль, то не обижайтесь. С какой у я будет пожар? Запирайте и все. Пожара не может быть по определению. Будет пожар по вине наркоши, всегда отмажетесь, скажете , что у наркоши были ключи,но она их под кайфом потеряла.
Вообще-то это чужая квартира. И нежелательно там пожары и затопы иметь. И если ребенок уже ходит , один оставляется, то нужно закрывать кухню на защелку повыше , газовый кран снимать ручку и с душем тоже , кранами в ванной. Они это шустро умеют, подставит что-то , залезет, накрутит. Автор со своим, который там родился, присматривала ведь по этим делам. Один не сидел брошен. И ещё этаж какой, окна.
Лала
Гость
Вообще-то это чужая квартира. И нежелательно там пожары и затопы иметь. И если ребенок уже ходит , один оставляется, то нужно закрывать кухню на защелку повыше , газовый кран снимать ручку и с душем тоже , кранами в ванной. Они это шустро умеют, подставит что-то , залезет, накрутит. Автор со своим, который там родился, присматривала ведь по этим делам. Один не сидел брошен. И ещё этаж какой, окна.
Так автор имеет пишет о другом: запирать малыша ВМЕСТЕ С МАМАШЕЙ. Чтобы наркоманка не бросала ребенка и не имела возможность побежать за дозой.
Вы сидите на пороховой бочке. И хорошо, если все обойдется. А если ребенок с окна выпадет или кипятком обольется. Будет вам такое, по самую макушку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лала
Так автор имеет пишет о другом: запирать малыша ВМЕСТЕ С МАМАШЕЙ. Чтобы наркоманка не бросала ребенка и не имела возможность побежать за дозой.
Официально нет подтверждения, что наркоманка. Это мы здесь со слов автора имеем. Тем более, что ужинать приходит и всё прочее. А что младенцы как год орут, так можно начитаться в паблике щастьематеринства. Зашатаешься тут , вид лица не такой, ага, не все же с нянями в *** бутузиков демонстрировать, подержала пять минут и няне сует , так еще и запирать собрались.
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем