Нет родственников!
Есть такие, у кого совсем нет родных? Как вы живёте без поддержки ( материальной и моральной)? В России это очень тяжело.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моральная поддержка не нужна и зарабатываю хорошо. Когда были родственники только раздражали постоянными просьбами дать в долг.
Гость
У меня только муж Со временем все родственники или умерли или отвалились за ненадобностью (причем это обоюдно, ни я им, ни они мне не нужны). А поддержки от родственников ждать глупо, не окажут они поддержки, только будут вам с удовольствием кости перемывать. Поддержку можно ожидать только от родителей, но они, увы, уходят раньше нас.
Гость
Мне от родственников одни проблемы, так что, автор, не всегда отсутствие родаков - это плохо.
Гость
У меня очень много родственников, но их как будто нет. Я некоторых раньше даже не знала, что они мои братья, дяди, тёти, сейчас узнала, а ничего не изменилось. Встречаемся с ними только на похоронах кого-то из родных. С одной только сестрой общаемся в ватсапе иногда, даже не созваниваемся никогда. Никакой поддержки от них особо нет, некоторые друзья роднее этих родственников.
Гость
Родственники, по большей части ,тянут из нас не только деньги, но силы, нервы, как вампиры.Не надо будет Вам вытирать сопли, выносить горшки и мыть их сморщенные задницы, тратя свои жизненную энергию и деньги.Пусть это жестоко, но так и есть на самом деле.Сужу по себе, начиная от великовозрастных детей у которых вечно нет денег и ,заканчивая лежачим отцом. Хочется жить для себя, просыпаться, когда я хочу, идти туда ,куда мне надо. ..Просто прогулятся некогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для поддержки у адекватного человека должны быть друзья.
Друзей мы сами выбираем, а вот родня навязывается традициями и как правило пользы не приносит. Как в старом анекдоте:
-У вас есть бедные родственники?
-Я о них ничего не знаю!
-А богатые родственники?
-А они ничего не знают обо мне!!!
Друзей мы сами выбираем, а вот родня навязывается традициями и как правило пользы не приносит. Как в старом анекдоте:
-У вас есть бедные родственники?
-Я о них ничего не знаю!
-А богатые родственники?
-А они ничего не знают обо мне!!!
Форум: Психология
Всего: 211 683 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Тревожность мешает жить1 ответ
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы29 ответов