Мне надо хотя бы тут признаться
Я люблю кошек и собак больше чем детей
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 371 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах ты! Мои тайны всем рассказываешь! Ну берегись, нам уже несут дрова и спички.
Гость
Я тоже впринципе животных люблю больше чем людей
Гость
Перечень базовых ведических концепций альвов (по Псковской правде в
современной интерпретации)
Пустота всего, Медитация на пустоту, Наполненность (сансара), Управление наполненностью через взаимозависимое возникновение — относительность- неопределенность - анализ вещи по частям и ее вписанность в среду, Паразитарные и непаразитарные элементы сансары. Самоограничение как признак дружелюбного элемента сансары, Карма, Недвойственность мышления, Мир как сложная иллюзия, Смысл жизни как познание на опыте потенциала эфира, Тождество сознания и эфира, Главная роль наблюдателя во всех явлениях, Приоритет квантовых законов над законами макромира, Квантовые законы: телепортация, взаимосвязанность, квантовость, принцип неопределенности и др., Тупик обыденного восприятия, невидящего невидимого (полей), Тупик объективистского познания мира без наблюдателя Техномагия, Ограничение магии в вещественном мире для недопуска виртуализации, Магические предметы как следствие ограниченности магии выполняющие функции мага, Нетождественность научного и рационального знания Пределы науки, Мультивселенная с бесконечным числом вариантов и путешествия по ней (транссерфинг), Невозможность причинения вреда магическим путем из-за мультивселенной, Теория систем Синергия, Теория информации, Мир как энергия в связанной форме, Неразрывность информации и материи, Позитивная постановка нужной цели, Наследие альвов в славянах
современной интерпретации)
Пустота всего, Медитация на пустоту, Наполненность (сансара), Управление наполненностью через взаимозависимое возникновение — относительность- неопределенность - анализ вещи по частям и ее вписанность в среду, Паразитарные и непаразитарные элементы сансары. Самоограничение как признак дружелюбного элемента сансары, Карма, Недвойственность мышления, Мир как сложная иллюзия, Смысл жизни как познание на опыте потенциала эфира, Тождество сознания и эфира, Главная роль наблюдателя во всех явлениях, Приоритет квантовых законов над законами макромира, Квантовые законы: телепортация, взаимосвязанность, квантовость, принцип неопределенности и др., Тупик обыденного восприятия, невидящего невидимого (полей), Тупик объективистского познания мира без наблюдателя Техномагия, Ограничение магии в вещественном мире для недопуска виртуализации, Магические предметы как следствие ограниченности магии выполняющие функции мага, Нетождественность научного и рационального знания Пределы науки, Мультивселенная с бесконечным числом вариантов и путешествия по ней (транссерфинг), Невозможность причинения вреда магическим путем из-за мультивселенной, Теория систем Синергия, Теория информации, Мир как энергия в связанной форме, Неразрывность информации и материи, Позитивная постановка нужной цели, Наследие альвов в славянах
Гость
Собачке корма купишь и оно тебе рада а спиногрызы воруют твои деньги и драгоценное время твоей жизни Нахрен они нужны вообще Фу
Гость
Я тоже животных больше люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зоофилией попахивает.
Форум: Психология
Всего: 212 618 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Пдн вы как работаете вообще?1 ответ
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся13 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных1 ответ
- Порча6 ответов
- Странно было бы этого не хотеть3 ответа
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Это может быть связанно с тем, что его часто били?3 ответа
- Чем вы гордитесь в своей жизни?7 ответов
- Навязчивые воспоминания о матери: как с этим жить?1 ответ
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?85 ответов
- Поехала крыша от психологии48 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?43 ответа
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся14 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема