. Абсолютно согласен с автором. . Особенно в Москве понаехали со всей России и даже на квартиру себе не заработать не могут, я уж молчу о том, чтобы парня содержать нормально. . Нет, ну конечно есть нормальные девушки которые уже в 18-19 лет всего добились сами. . Но в основной массе просто неликвид тетский. Ужас. . _
Блин, Тань, ну что опять с твоим юмором??? 💋💋💋 Хорош нудить! 😛 Тем более Ванька твой в другой теме опять к какой-то пленке клинья подбивает... 😭😭😭
Он не мой и моим не был..а то что "без меня - меня женили" это не считается Так что пусть жениться хоть в реале 😅
Hyperchem
[3893592651]
Татьяна
Он не мой и моим не был..а то что "без меня - меня женили" это не считается Так что пусть жениться хоть в реале 😅
Зато ты точно знаешь, фоткой какого места можно добиться его расположения! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Ну, если верить его словам, конечно! 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Зато ты точно знаешь, фоткой какого места можно добиться его расположения! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Ну, если верить его словам, конечно! 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
А ты по ходу с ним на пару..решил под.р.онЬкать на мою фотку..вдруг скину бомбу😂 Анютка тЯ не простит))))))))))))🙈😜
Miss Anna Weber
[2027221295]
Татьяна
А ты по ходу с ним на пару..решил под.р.онЬкать на мою фотку..вдруг скину бомбу😂 Анютка тЯ не простит))))))))))))🙈😜
Танюшка🌸 мой ненаглядный занят)) просил меня тут поработать за него🤣🤭 Говорит: «Ване кидай» 🙈😂
Понимаю твою горе... Но ты о Ваньке-то хоть позаботься! 😄😂
Он тусуется в теме о замужестве))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Hyperchem
[3893592651]
Славянка.
Он тусуется в теме о замужестве))
Странно... Хотя если тема девственности там фигурирует, то ниче удивительного! 😄