Сделала аборт, не нужно кидать в меня тапками, кто сегодня без греха... понимание и осознание поступка пришло только спустя год, муж довёл до психического состояния и принуждения сделать это, унижал, даже ушёл на какое-то время. Я подалась, каюсь... сейчас витаю много литературы,натыкаюсь на мнение аборт - это больше грех мужчины, а не женщины, так ли это? Со своим мужем развелась, он и не вспоминает об этом и уже наверное никогда не вспомнит... а меня аж трясёт от желания, чтобы его судьба рылом в г овно обмакнула за все мои страдания
Аборт делает женщина. Тут много факторов. Конечно окружающие играют далеко не последнюю роль в этом. Аборт разрешен законом, поэтому никто не имеет права бросать в Вас тапками. Постабортный синдром накрывает как раз спустя несколько лет после совершения. Это очень сложный и порой трудный период, но он тоже заканчивается. Важно осознать и принять свершившемся утрату, оплакать её и... жить дальше.
Гость
[1572504620]
Гость
"Кто сегодня без греха" - это не оправдание Ноги ты раздвигала? Ты Согласие на сношение дала? Дала Так с хия ли это мужской грех Ты блудница и грешница! И падешь в пучину огненную отвечать за грех сношения и грех аборта
Чтоб ты сдохла
Гость
[3763162251]
Гость
"Кто сегодня без греха" - это не оправдание Ноги ты раздвигала? Ты Согласие на сношение дала? Дала Так с хия ли это мужской грех Ты блудница и грешница! И падешь в пучину огненную отвечать за грех сношения и грех аборта
Так мужик в нее кончил !! Нужно было ге кончать если детей не хотел !! Аборт это мужской грех 100% струсил и сбежал !! Грех женщины в том что доверилась подлецу !! Но аборт это точно мужской грех !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3763162251]
Гость
Аборт, это грех женщины и никак иначе. Если вообще верить в «грех»! Чем вы собственно продолжаете заниматься, желая своему бывшему мужу разные гадости.
Какой же народ паскудный !! Ее греза злесь нет ребенок не появляется от яйцеклетки !! Сперматозойд тоже участвовует !! Не обвиняйте женщину !! Если бы ее поддержал мужик женщина никогда не пойдет на аборт !! Никогда !!! Народ мерзкий!!